您当前的位置 : 余姚新闻网  >  法治
“平安余姚”建设工作接受宁波考核
发布时间:2017年12月30日 14:50:19 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 唐丽芸)28日,宁波市平安建设工作考核组一行来到我市,对2017年度“平安余姚”建设工作进行了为期一天的检查考核。市委副书记、政法委书记叶枝利出席并作情况汇报。

  汇报会上,叶枝利向宁波市平安建设工作考核组汇报了我市2017年度平安建设工作情况。今年以来,我市认真贯彻落实上级决策部署和相关会议精神,紧紧围绕“护航十九大、平安再夺冠”主轴,聚焦防控风险,服务发展主题,通过坚持多方联动、综合施策,着力维护社会大局稳定,坚持协作共建、责任落实,着力深化平安余姚建设,坚持突出重点、精准发力,着力提升社会治理水平,全力以赴抓好平安建设各项工作落实,有力维护了全市大局持续稳定。

  听取情况汇报后,宁波市平安建设工作考核组又分别检查了市直相关部门的平安建设台账资料,并来到兰江街道和梁弄镇,对治安防控、基层治理、生产安全等工作进行了实地检查考核。

  考核组对我市平安建设工作给予充分肯定。他们认为,今年以来,面对经济发展新形势、新要求,面对维稳安保新任务、新挑战,余姚市在宁波市委、市政府的正确领导下,在推进经济社会发展的同时,以抓好平安、护航十九大为主牵引,坚持底线思维、问题导向,采取有效措施,努力防风险、补短板、抓创新、抓基础,呈现出目标清晰、底数清楚、工作务实、举措有力等四个特点。截至目前,余姚市在社会维稳、安全保障、隐患排查、信访化解等方面取得了明显成效,有力维护了整个余姚社会大局稳定。

  考核组希望余姚市各级各部门进一步高度重视、持续发力,按现有的工作激情积极做好下步工作;要守住关口、落实举措,进一步强化工作措施,切实把每一方面、每一环节的工作做得更加扎实、更加到位,圆满收尾;要坚持导向,查漏补缺,通过再做一次督查,切实抓好整改落实,确保宁波平安建设夺金目标顺利实现,交上一份让市委放心、人民满意的答卷。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:沈媛仪)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315