综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
这两名男子真“牛”!“失驾”还敢开车上路
发布时间:2018年01月06日 14:13:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 随着交警持续严查酒驾、毒驾等违法行为,“失驾”人员数量在逐步增加,无证驾驶违法行为也随之增多。对此,交警部门一方面加大日常路面查处力度,另一方面运用“人脸车脸识别”技术进行抓拍,对无证驾驶行为进行严厉打击。近日,梁弄交警中队就查获了两名“失驾”人员。

  上月25日下午1点50分,市交警大队梁弄中队接到群众举报:有一名男子在酒后驾驶被处罚后仍驾驶轿车上路行驶。这名举报人还提供了该男子驾驶车辆的视频证据。

  梁弄中队民警接警后,立即带领辅警赶到现场处置。该嫌疑人在证据面前对自己的违法行为供认不讳。于是,民警暂扣了其车辆。

  经调查,该嫌疑人姓孙,47岁,梁弄镇人。今年11月24日,孙某因酒后驾驶被查处,其驾驶证被暂扣。随后,孙某因驾驶证暂扣期间驾驶机动车的违法行为被交警部门处以罚款1000元,并拘留7天。

  1月4日上午,梁弄交警中队在辖区四明山山门处定点对过往车辆进行交通违法行为整治。9时42分许,一辆号牌为浙B5SM91的小型面包车沿余梁线由北往南驶来,民警示意驾驶员靠边停车接受检查,但在检查中该驾驶员无法出示驾驶证和行驶证,于是民警暂扣该车,同时将驾驶员带至中队接受处理。

  民警经网上查询,发现该驾驶人姓解,51岁,安徽省灵璧县人,驾驶证状态为注销,涉嫌无证驾驶,且其驾驶的车辆有42起违法未处理。目前,该案件正在进一步处理中。

  (来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5