您当前的位置 : 余姚新闻网  >  健康  >  卫生资讯
本周上级医院专家到市一院门诊安排
发布时间:2018年01月12日 16:54:47 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  林进:主任医师博士现任浙江大学附属第一医院风湿免疫科主任1993年毕业于浙江医科大学,2007年浙江大学医学院博士学位。曾赴德国吕贝克大学风湿免疫研究所作博士后研究。英国格拉斯哥大学访问学者。现为浙江省医学会风湿病学分会主任委员,浙江省医学会内科学分会常委兼秘书。

  李慧武:副教授,副主任医师,博士学位。中华医学会髋关节工作组委员,上海市关节外科学组委员,上海市假体医学工程委员会委员。临床主攻:1.各类关节疾病的诊断和治疗,包括各类关节疑难疾病的诊断,各类关节炎、关节畸形的保守及手术治疗;2.各类骨病包括骨质疏松、骨肿瘤的的诊断和治疗;3.各类骨折的治疗、骨折畸形愈合的矫形治疗以及骨折不愈合的处理等。

  谢幼专:主任医师,副教授,中法双博士,硕士生导师。主要从事脊柱外科、骨修复再生的基础与临床工作。擅长:脊柱外科、脊柱侧凸畸形、颈腰椎退变性疾病(颈椎病、椎间盘突出症、椎管狭窄症、腰椎滑脱症、韧带骨化症)、脊柱结核等感染、脊柱肿瘤、脊柱脊髓损伤的诊断与治疗;脊柱微创治疗;骨质疏松性椎体骨折的综合治疗。

  李一文:浙江省人民医院肾脏病科副主任,首席专家,教授。主攻再生医学、循环及肾脏内科,主要从事利用基因,骨髓干细胞及细胞因子治疗的方法,对器官,组织,细胞的损伤进行修复的研究。尤其是对缺血性心脏病,血管新生,尿毒症心肌病的基因治疗,细胞因子治疗及骨髓间质干细胞治疗的研究积累了丰富的经验,并取得了国际领先的研究成果。分别在国际循环系高水平杂志发表多篇论文。对急,慢性肾脏疾病的治疗,慢性肾功能不全的治疗及血液透析的各种并发症的处理具有丰富的经验。咨询电话:0574-62629999

  温馨提示:上级专家门诊需现场挂号,暂不提供预约。

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com