余姚科技在线 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚科技在线
专注太阳能光热制冷技术的宁波升谷节能科技来余姚了!
发布时间:2018年01月25日 10:57:34 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 许鸿晶)直接利用太阳辐射进行热驱动,同时实现制冷、制热和储能等多种功能。24日下午,生产这一新型太阳能光热应用产品的宁波升谷节能科技有限公司在中意宁波生态园举行厂房落成典礼。

  市委常委、中意宁波生态园管委会副主任韩柏顺,中意宁波生态园管委会副主任杨文祥出席典礼。宁波升谷节能科技有限公司隶属于香港上市公司中发展控股有限公司。公司抢抓当前国家大力发展清洁能源的重大历史机遇,与瑞典Saltx科技控股公司开展战略合作,致力于太阳能光热制冷领域的技术研发、创新应用。公司的国际化研发团队来自16个国家和地区,开创性地研发出世界首款集制冷、制热和储能于一体的太阳能集热器。该产品已在瑞典卡尔斯塔德一家咖啡烘焙加工厂、土耳其安卡拉一所职业学校等处成功应用。

  据悉,作为首批入驻中意宁波生态园的企业之一,宁波升谷节能科技有限公司一期开发75亩,预计年产200万支CoolStore冷管,40万套集热器,产品将销往加纳、印度、澳大利亚等市场。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:徐珊珊)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5