综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
春运期间余姚那些路段易拥堵、事故易发?怎样绕行?交警蜀黍这么说
发布时间:2018年01月31日 10:48:06 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 2018年春运来了,从2018年2月1日开始至3月12日结束,共计40天。根据历年交通管理工作经验,结合当前城区和周边道路实际情况以及市民出行习惯,余姚交警今天发布了今年春运期间余姚道路拥堵路段、事故多发点段、危险路段预测和车辆分流绕行预案。

  一、道路拥堵路段

  1、城区主要商业街区及泗门等中心乡镇商贸区周边道路。

  2、春节前庙弄、巍星路等菜场周边道路。

  3、正月初一相关墓园周边道路。

  4、浒溪线凤山街道五星村、余夫线阳明街道和马渚镇辖区等施工路段。

  二、车辆分流绕行预案

  1、城区大面积路堵:东方向在城东路指挥车辆往南、往北分流绕行;南方向在及各桥路口指挥车辆往东、往西分流绕行;西方向在梁周线指挥车辆往南、往北分流绕行;北方向在丰山路、子陵路指挥车辆往东、往西分流绕行。

  2、城区桐江桥区域路堵:东首阳明东路与三官堂路口、南首新建路与南滨江路口、西首阳明西路与舜水北路口、北首新建路与南河沿路口作为分流点,限制车辆往桐江桥方向行驶,过境车辆可沿三官堂路、南河沿路、舜水北路、舜水南路、北滨江路、府前路、南滨江路等绕行。

  3、城区小商品市场区域路堵:主要在南首舜水南路与南雷路口、北首南滨江路与新建路口作为分流点,限制车辆往小商品市场方向行驶,过境车辆可沿舜水南路、大黄桥路、南滨江路、北滨江路等绕行。

  4、城区丰山路庙弄菜场路堵:主要在丰山路与西石山北路口、丰山路与玉立路口作为分流点,限制车辆往庙弄菜场方向行驶,过境车辆可沿阳明西路、梁周线等绕行。

  三、事故多发点段

  1、高夹线马渚镇云楼村漕头三枝交叉路口。

  2、梁周线舜宇路至新华立交桥路段。

  四、危险路段

  1、余姚大道(余夫线至329国道路段)。

  2、浒溪线、陆上线、黎白线、荷梁线等山区道路中易结冰、打滑的陡坡、急弯路段。

  3、姚州大桥、照山桥、新华立交桥、舜水大桥、车厩大桥及城区新西门桥等易结冰、打滑桥梁。

  (来源:余姚新闻网—余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5