您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
余姚交警三天内查获4名无证驾驶人
发布时间:2018年02月09日 15:45:41 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 为了确保春运期间道路交通安全与畅通,余姚交警强化路面管控,严查各类严重交通违法行为,2月6日-8日,3天内连续查处了4名无证驾驶人。

  大队情指中心联合江南交警中队查获1名“失驾”人员

  2月8日上午,大队情指中心联合江南交警中队查获一名驾照吊销期间驾车的“失驾”人员宋某某。当天8时20分许,一辆悬挂浙B03***号牌的轻型普通货车经浒溪线22KM+500M(姚洲大桥南首卡口)时,被监控设备抓拍。经管理系统识别,发现该车驾驶员有“失驾”嫌疑。大队情指中心立即指令江南中队路面执勤民警予以拦截,并利用监控实时追踪。最终,江南交警中队民警于8时32分左右在高速北岗(往杭州方向道口)将该车拦停。民警对驾驶人出示的“驾驶证”发现有异样,经进一步核实,该“驾驶证”系伪造。

  经调查,该驾驶员宋某某于2016年12月因发生重大事故构成犯罪已被吊销机动车驾驶证。目前,该案正在进一步处理当中。

  丈亭交警中队查获1名无证驾驶人

  2月7日下午,丈亭交警中队民警在甬余线31K+200M处查纠各类交通违法行为。13时50分许,一辆悬挂为皖SAH***号牌的轻型自卸货车沿甬余线自东往西行驶,执勤民警将该车拦停,并要求驾驶员出示驾驶证和行驶证,但该驾车男子无法出示证件,经进一步调查,张某系未取得驾驶证驾驶机动车,目前,该案正在进一步处理当中。

  梁弄交警中队半小时内查获2名无证驾驶人

  2月6日,梁弄交警中队在浒溪线山门牌坊处和余梁线谭家岭西路路口两处定点设卡对过往车辆进行交通违法行为检查。当天下午14时14分左右,民警在余梁线谭家岭西路路口查获一辆号牌为浙BLC***的二轮摩托车,经检查核实该驾驶人黄某未取得机动车驾驶证且驾驶的机动车已达到报废标准。

  下午14时20分左右,另一组执勤民警在浒溪线山门牌坊查获一辆未悬挂号牌电动汽车,经检查核实该驾驶人项某未取得机动车驾驶证驾驶未悬挂号牌机动车辆,目前该两起案件正在进一步处理中。

  (来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com