您当前的位置 : 余姚新闻网  >  生活时尚
春节去哪儿玩?宁波这84家景区的优惠信息都齐了!
发布时间:2018年02月12日 11:21:49 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

图为自贡灯会

  彩凤辞旧岁,金犬迎新春,有没有计划一场春节小长假的旅行呢?2018年的春节即将到来,福利也如期而至,今天宁波各大景区优惠信息都给你收集齐了!

图为南塘老街

  记者从市旅发委了解到,宁波各大旅游景区在春节期间,各出高招,节庆活动丰富多彩。

  今年除了看花灯、逛庙会、游古镇、尝小吃等传统民俗活动外,新产品、新项目也闪亮登场,扮靓春节假日旅游市场。

  比如象山海影城,首个浸入式民国影视主题乐园,大家除了能够在这边偶遇拍戏的明星,也能“客串”一把明星瘾。游客可以换上民国时期服装,到景区12个经典影视场体验拍摄,这样的“换装体验”能够让你想穿越到哪就穿越到哪!

游客在象山海影城换上民国装留影

  即将迎来狗年,生肖属狗的朋友也有特别福利,能享受免费或折扣的优惠!滕头景区、天下玉苑、浙东小九寨、丹山赤水、四明山地质公园景区、象山石浦渔港古城……都不可错过!

  各式各样、别具特色的狗年主题活动将给大家带去最浓的年味儿,只待你参与其中。拿好,名单来了!

  84家景区(单位)详细福利内容详见↓↓

  海曙区:天一阁、鼓楼、南唐老街……让你吃喝玩乐“一站式”地逛宁波!

  奉化、东钱湖:”佛系青年”不可错过!为家人祈祷新年安康,聆听寺庙的新年第一钟。

  慈溪、杭州湾:喜欢冒险的朋友首选,东方神特、海皮岛、达蓬山……听听就刺激。

  江北:到了慈城不住上几天静心感受一下,那就白去了,慈舍、老樟树等网红民宿可都等着你。

  象山:如果有人问你象山有什么好玩的?就把这条文章甩给他……

  余姚:在四明山的怀抱,趁着春节小长假,好好给自己的身心放松一下,是不错的选择哦。

  镇海、宁海:去招宝山祈福、植物园赏梅,来一场“修身养性”之行,去宁海前童古镇感受一阵远离尘嚣的隐逸生活……

  鄞州:天宫庄园的自贡灯会看不过瘾?宁波科探中心探秘去!

  北仑:且不说凤凰山、九峰山两座大山等着你,港口博物馆一直到初五的新春活动就根本停不下来!

(来源:甬派 编辑:阮亚红)
您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315