综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
老人头晕摔倒流血 民警行人热心施救
发布时间:2018年02月14日 10:13:55 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)2月8日下午,市公安局交警大队秩序中队民警张伟荣在巡查时,发现了一名70岁的老人摔倒在护栏一侧,他马上和过往行人一起开展救助,热心帮助老人。

  当天下午3点40分许,在南雷路与笋行弄交叉口护栏处,一名70多岁的老太太摔倒在护栏的一侧,嘴角流出了血,手上也磨破了皮。此时,张伟荣正好开着警车经过此处,他马上下车,前去救助老人。当时,路过此处的一名女子和一名男子也加入了救援的队伍,一起将老人扶起。张伟荣询问着老人的伤势,女子则赶紧报警。

  没多久,兰江派出所民警赶到现场。所幸,老人意识还比较清楚,说出了家庭住址。原来,老人独自走在南雷路上,由于天气寒冷,突然感到头晕,猛地摔倒在地。随后,派出所民警将老人扶上警车,安全送到了家中。

  对于救人一事,张伟荣说:“遇到这种情况,每个警察都会伸出援手的,这是我们应该做的。”

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:张瀚之)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5