您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
当天没喝酒,怎么就酒驾了?
发布时间:2018年03月12日 16:25:56 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 近日,余姚交警在路面查处、事故处理中,查获两起特殊的酒驾。

  3月8日上午8时5分左右,低塘交警中队值班室接市局情指联勤中心指令,在朗霞街道马朗下村道发生一起轿车与电动车相撞的交通事故。

  接警后,中队值班民警带领辅警立即赶赴现场,到达现场后,电动二轮车驾驶人已去医院检查,轿车驾驶人王某留在现场。现场调查取证时,民警发现皖MW5***轿车驾驶人有酒味,现场勘查结束后民警将该驾驶人带至中队进行酒精含量呼气检测,检测结果为91mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。

  经调查,该驾驶人王某7日晚陪老乡一起喝酒至深夜,次日早上驾车去上班途中发生了交通事故。

  3月5日上午8时左右,江北交警中队民警在新建北路与子陵路路口执勤时发现一辆无号牌正三轮载货摩托车沿子陵路由东往西行驶过来,即示意其靠边停车接受检查。

  经查,该驾驶人王某(男,安徽人),未取得任何机动车驾驶证。在检查过程中,民警发现王某身上有很重的酒味,就将其带至中队进行呼气式酒精检测,结果为31mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  经进一步查实:王某是在前一天晚上和其侄子两人在家里吃夜宵时暍了4两左右白酒,一直到今天凌晨才睡觉,本以为过了一晚上就没事了,不想酒劲还是没过去。

  (来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com