您当前的位置 : 余姚新闻网  >  周边县市
吓懵!杭州湾跨海大桥上飞出8根大铁棒 监控下这一幕…
发布时间:2018年03月13日 08:53:54 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  中国宁波网讯飞出一个轮胎,又飞出一个轮胎,紧接着“轰”的一声,车子失控侧翻,从车上掉下8根大铁棍。这是昨天早晨6点45分,在杭州湾跨海大桥桥面发生的一幕惊险场景。

  早晨7点,高速指挥中心接到驾驶员报警,说杭州湾跨海大桥发生一起单车事故,车上货物掉落,影响了交通。

  监控视频显示,事发当时,杭州湾跨海大桥上一辆正常行驶的小货车车后突然接连飞出两只轮胎,造成小货车彻底失控,向右侧翻。在小货车倒地之时,车上装载的8根大铁棍全部掉落。虽然车子最终停下了,但这8根大铁棍却在桥面的应急车道上滚动起来,如果不是大桥护栏结实,它们肯定已掉入大海。幸亏之前飞出的两只轮胎比较“乖”,靠着护栏往前滚,没有给其他车辆造成伤害。

  高速交警赶到现场后看到,事故车辆车身倾斜停在了第三车道,驾驶员张师傅站在车旁一脸茫然。“事发时我吓坏了,根本不知道发生了什么,幸好人没什么事情。”张师傅说,车上装的大铁棍都是注塑机的配件,每根都有五六百斤重。一大早,他从舟山出发上了高速,由于赶时间,他没有将货物捆绑牢固,也没有检查车况,为图方便,甚至连货车的后挡板都没有关牢。

  高速交警说,这几根铁棒太重,大家根本拿它们毫无办法,只得叫吊车过来帮忙。经过众人3个多小时努力,才将所有铁棒运出大桥。(宁波晚报记者王思勤通讯员水心胜祁均焕)


(来源:中国宁波网 编辑:徐坚)
您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com