曝光台 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  曝光台
1月-3月已有17人因再次饮酒等原因被吊销驾照
发布时间:2018年04月04日 10:30:14 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 今年以来,已有17名驾驶人因再次饮酒等原因被吊销机动车驾驶证。

  3月30日下午,江北交警中队连续查获二名“失驾”人员。

  当日16时左右,江北交警中队民警在余马岗执勤,对浙B*****L号牌小型轿车进行检查,发现该驾驶员刘某未随车携带驾驶证,经进一步查实,该驾驶员刘某于2013年2月因醉酒后驾驶机动车被吊销机动车驾驶证,系一名“失驾”人员。该违法行为人刘某为该车车主,其于2013年2月因醉酒后驾驶机动车被吊销机动车驾驶证,系一名“失驾”人员。

  16时40分左右,中队执勤民警在余马岗附近又查获一名驾驶浙B***K号牌小型轿车的“失驾”人员。经查,该车驾驶人叫郑某其原先考取的C1驾驶证,已于2015年5月因再次酒驾被依法吊销,现还未重新考取机动车驾驶证。

  现上述两案正在进一步审理中。

  (来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5