您当前的位置 : 余姚新闻网  >  健康  >  卫生资讯
余姚遗尿症孩子配药难 三院医生上云医院帮忙搞掂
发布时间:2018年04月10日 09:49:42 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 杨月云)张女士前段时间非常苦恼,自己的孩子已经12岁了,但是还会经常尿床。好在孩子吃了省儿童医院的一种减少尿液分泌的药后,效果不错,孩子的遗尿症慢慢开始好转。眼看药快吃完了,而孩子还需要服用一段时间以巩固疗效,她就来到家附近的市三院儿科门诊给孩子配药。但市三院没有这种药,正在张女士着急时,儿科裘医生了解了她的情况,主动帮助她在宁波云医院配好了这种药。

网络图片

  据了解,宁波云医院由宁波市卫计委推出的一家虚拟医院,患者可以上网与医生预约时间,医生通过网络视频或电话看诊、开处方,处方药物快递送上门。所需要使用的药物可以在手机上开单,很多药物在云药房都有,张女士孩子所需要的药品也将马上送达。

网络图片

  裘医生表示,由于医疗资源的紧缺,看病往往会消耗很多时间,有些病人甚至早上挂号,下午才能轮到看病,需要等上一天的时间,像张女士这样白跑一趟的大有人在,有了“云医院”这样便捷的一个平台,给工作繁忙、无暇看病的人群提供了一个很好的选择。

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com