您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
我的司机撞了个娃,赔了100块钱就消失不见,我这个老板很无奈
发布时间:2018年04月16日 11:14:33 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  车子被借走,还撞了人!这事儿想想就不简单……特别遇上的还是个不明事理的家伙,楼主吐槽自己遭遇的一系列事情,可以说是衰上加衰……这个经历,印证那句老话:“车与老婆,恕不外借!”

  19楼网友@星星点灯2016爆料:

  事情发生在上个月中,肇事者周某开了我的车子,在地下室撞到一2岁不到的小孩子,我们送小孩子到省儿保救治。周某有故意隐瞒车祸嫌疑,跟孩子家长和我说,只是轻轻蹭了一下,我们以为问题不大,因为孩子没有外伤,就是衣服磨破了,差点检查完当天就回去了,后面孩子父亲,调了地下室监控,才知道,孩子是连人带儿童车顶着开了近30米,才停车的,孩子整个是从车底抱出来的。

  因为隐瞒了这个事,我打了周某几个耳光。孩子那么小,万一带回去有暗病怎么办,后面我给孩子办了住院手续,检查出来孩子肺部挫伤严重,导致住院期间孩子因为肺部感染了炎症,导致呼吸不畅,住进了重症监护室。在重症监护室待了5天时间,挽救回来,医院一度下了病危通知单。前后在医院住院20多天,孩子每天不是验血检查,就是挂点滴。到后面几天,孩子手上已经没有地方可以下针了。

  我是车主,也是周某的老板,出事那天刚好车子借给了周某,周某自己的车子在维修。在孩子出事的头30个小时,我一直守在孩子身边,交各种费,办各种检查。周某在医院大厅,中途因为有几张单子丢了,我想让周某一起找一下,是不是落在哪个医生桌子上了。就这事,我居然撞见周某在休息椅上看手机,而且看的还是黄色小笑话,这心也太大了。因为孩子父母已经不信任周某,所以周某不了解孩子的情况。我中途空的时候会去跟周某讨论该怎么处理这个事,每次见了我都不主动问我孩子现在怎么样,拜托,人是你撞的,能不能多关心关心孩子。而且检查的发票,我发现都在周某手里,我自己也不知道什么时候给他收起来的。问他为什么存这发票,就说是以后要走保险的。我的车子,钱我在垫,保险也是我出的,哪怕你表现的对孩子关心一点,不要光想着钱,我也能稍微看的起你一点点。后面有一天我带着周某去医院看孩子,周某在病房里待了10分钟,中途接了个电话。跟孩子母亲就说了两句话,第一句是,嫂子,我对不起你们,第二句是说嫂子,这里没我什么事我先走了。奇葩啊。我都吐血了。

  我在医院因为周某隐瞒了事故过程的事,打了他几个耳光,他找了个妹夫跟我理论,问我凭什么打人,问我为什么这么嚣张。孩子还在医院,我也懒的跟他们理论,就说有事找警察,人是我打的,这种人该打,你可以去起诉我。剧情真是翻转啊,昨天还一副委屈的要卖车给孩子出医药费的人,今天就找人来推脱责任,说我是老板,要我扛责任。大哥,我不推脱责任,判下来责任怎么分,我都会承担的,那天是我让你去拿把钥匙,半个小时的事,你硬是私自回家装了一车的行李,花了3个小时,副驾驶,后座都塞了很多东西,导致车内视线不好,开车撞人这么理直气壮的还是第一次看到。

  找了个妹夫撑腰跟我理论之后就消失不见了。现在孩子住院我差不多花了5W不到,周某出了100大洋,人消失了半个月,电话是周某母亲接的。说周某在孩子住院期间网络赌博输了很多钱,欠了高利贷,车子也抵押了赌博输完了,我也不知道真假。一个就是他妈合伙骗我,反正两字,没钱。另一个就是,真去赌博了,拜托,孩子在重症监护室,你车子抵押了,可以拿来救命啊。我们所有人都在担心孩子安危的时候,你居然去网上赌博。孩子他爸妈不知道哭了多少回。

  孩子现在出院了,隔段时间还要去复查。就这样,我让肇事者他妈带上钱去跟我去医院给孩子做个复查,反正一句话没钱,你是老板,要你出。后面我跟他妈说,你儿子做的不是人事,我肯定会起诉你儿子的,要是坐牢的时候,不要找我求情。他妈说,反正我就一个儿子,不管是你还是孩子父母,要是告到他坐牢,我就带着孙子孙女上你们家吃饭去,赖你们家,让你们家养着。

  对了,还有个插曲,他来入职前跟我借了5000,那时候想他一个大男人,跟我低头,求我说孩子学费信用卡周转不过来,我就借了,没写借条。那天交警队让他补个借条给我,不肯补,反正一句话不说。钱估计是要不回来了。

  孩子现在一切都好,已经脱离了危险,顺利出院了。我想知道,这种人渣,能怎么治他。肇事者已经是两个孩子的父亲了,但出了事一味逃避责任,赌博,找人上门跟我谈判,就没做一件人事。

  楼主发帖爆料自己遭遇到的“老赖”员工:

  借自己的车撞了孩子

  全程治疗不闻不问,不负责任

  甚至医药费都是楼主在负责,

  肇事者只掏了100块!

  更让人生气的是,

  肇事者还把原本应该赔偿的钱

  在网络赌博上输光了!

  网友们纷纷感叹

  车子还真是外借不得啊!

  19楼网友热评:

  @withmetoday:这就是借车最大的痛啊,肇事者赔不起的话,你要承担连带责任,估计半套房都没了,确实相当郁闷。

  @身不由己WXM:那算你倒霉了,遇见一个这么不靠谱的人,这么不负责任,估计工作也做不好的。

  @cyyuan:所以车子不能外借。

  但对于这样的老赖

  楼主又该怎么办呢?

  网友们也是纷纷支招:

  对于无赖之人莫过于更无赖了!

  19楼网友热评:

  @丁口人:先看他有没有驾照,有的话可以走保险,你也不用出钱。没有的话那就准备好自己出钱,然后把他弄上法庭。至于他的无赖家属别怕,你要比他们更横就行。找几个哥们去他们家混吃混喝。

  @陌树无泪:幸亏孩子已无大碍,损失2万及时看清这个人渣,就这种态度和他们家人的反应,要没有这次的事估计你以后损失的可不止这2万了!估计只有比他们更无赖才能治这种无赖了唉

  但日常生活中,

  很多人都避免不了借车给别人

  或借别人的车

  那么应该注意些什么,一起来看看

  外借车辆应该注意以下

(来源:都市快报 编辑:阮亚红)
您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315