综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
遇交警检查竟疯狂冲卡!这名司机究竟怕什么?
发布时间:2018年04月16日 14:19:47 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 4月10日下午,市交警大队江南中队查处了一起冲卡的交通案件,令人吃惊的是,被查男子因酒驾驾驶证被暂扣6个月,目前是一位“失驾”人员。

  4月10日下午,江南中队民警在梁周线与谭家岭西路路口定点整治。15时15分左右,一辆号牌为浙B61***的小型轿车沿梁周线由北往南驶来。民警上前示意驾驶员停车接受检查,但该车驾驶员张某某不仅不服从交警指挥靠边停车,反而加速驶离。

  随后,民警立即联系大队情指中心进行布控,15时20分,在世南西路舜宇光电南侧非机动车道,该车被拦截。民警要求张某某出示驾驶证,但张某某无法出示。后经民警调查,张某某曾于1月25日因酒后驾驶机动车在宁波海曙区机场路被海曙交警查获,驾驶证被暂扣6个月,目前还在“失驾”期间。

  (来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5