您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
男子西藏邂逅女驴友发生姐弟恋 10多年后对方带着儿子来找他
发布时间:2018年04月16日 22:13:54 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  10多年前,当时才20岁的孟某在西藏偶遇大自己7 岁的女驴友,并发生姐弟恋。10多年后,对方带着儿子来起诉他,索要子女抚养费。近日,常州市横山桥法庭审结了该起非婚子女索要子女抚养费纠纷案。

  2005年 12月,20岁的常州市小伙子孟某跟随叔父到西藏工作。出于机缘巧合,孟某偶遇了去西藏游玩的成都女孩方方。虽然方方比孟某大七岁,但由于两人的生日是同一天,两人从最开始的莫名好感,很快地转入相识恨晚的热恋状态。所以即使是方方回到了四川,两人还是设法见了好几次面。

  2006年 10月,方方不慎意外怀孕,同时经医院检查,由于方方个人体质原因,不能随便进行手术,也就是说如果方方中止妊娠,以后将很难再怀孕。而另一边孟某却不同意与方方结婚。几经沟通,都是不欢而散。要强的方方,于是匆匆忙忙回到老家乡下,另外找了一个人结了婚,生下儿子。孩子也是跟随方方当时的丈夫取名林某,报上了户口。再后来,方方离了婚,一个人艰难抚养儿子。

  近年来,随着孩子教育费用的增长,方方一个人抚养儿子,越发感到捉襟见肘,多方辗转打听找到孟某,想让孟某承担部分费用。而十年来,孟某这边亦已结婚生子,关键还生育了两个孩子。面对这个" 从天而降的儿子" 和小说里才有的桥段,孟某的妻子完全蒙了头,夫妻之间衍发一场" 家庭大战",最终消息传出去,家族上上下下还将矛头指向当年带孟某去西藏的叔叔,责怪没有监护好孟某,于是相关牵扯人员的生活秩序也全都乱了套。

  最后,在当地镇、村调解人员的见证下,方方和孟某共同启动了亲子鉴定程序。2018年 2月,鉴定机构出具了报告,林某与方方、孟某存在亲子关系。2018年 3月,林某将孟某起诉至法院,主张作为非婚子女,要求亲生父亲孟某承担子女抚养费。

  (来源:现代快报 编辑:应红渊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315