平安导航 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  平安导航
五一往象山溪口舟山等地车流较大 这几个时间点是出行高峰
发布时间:2018年04月30日 10:52:02 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  今天是4月30日,五一小长假的第二天,高速上大部分施工都已经停止,根据《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,“五一”小长假期间七座以下(含七座)小型客车上高速公路是免费通行的。

  免费通行时段为4月29日0点开始,到5月1日24:00点结束。从昨日免费通行第一天到现在的通行情况来看,通往象山、溪口和舟山这三个热门风景区的路段车流较为集中,宁波绕城高速宁波西枢纽朝阳往金华方向匝道,云龙枢纽姜向往象山方向匝道,还有蛟川枢纽往舟山方向匝道都在上午出行高峰期因大流量出现排队缓行情况。

  特别是S19甬台温复线象山港大桥及连接线,往象山方向在四角岙隧道和角洞岙隧道多次因大流量引起后方缓行。

  高速出行高峰一般会集中在早上8点半至中午12点,当日返程为下午3点至晚上7点之间。所以建议是去往象山、溪口和舟山这类热门景区的车主要合理规划出行路线,科学选择出行时间,尤其在上午要提早出行,赶在高峰期前下高速。

  截至今天7时,宁波境内高速公路、国省道均通行正常。预计今天10时、15时左右宁波境内高速将出现出行高峰,9时-11时期间各条高速公路主线车流会相对集中,通行速度也相对较缓,建议广大自驾出行的朋友,提前规划出行路线,多多选择国省道、县道出行,遇有大流量拥堵路段时,控制好车速,保持好车距,不要占用应急车道,不要在隧道内随意变更车道行驶。

  (来源:甬派 编辑:应红渊)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5