您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
余姚女子饭局上四扎红酒下肚后意识模糊 醒来已在酒店衣衫不整
发布时间:2018年05月12日 19:09:38 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚的陈女士反映说,4月26日晚上,她去应酬了一位姓俞的老总组织的一个饭局,结果四扎红酒下肚后人就倒了,醒来后,发现自己一个人睡在酒店,衣衫有些不整,开始以为是喝多了同事帮忙开了房间,回到家之后越想越不对劲,再返回酒店,在床上发现了线索。后来去医院做了检查,证实了行为事实,报警后,警方对嫌疑人俞总采取了强制措施。

  陈女士告诉记者,她的酒量很好的,喝点红酒什么的,根本没什么事,最多的时候喝过一斤半58度的白酒,也都没有醉。当天喝了四扎左右的红酒。

  记者了解到,陈女士现在单身,之前有过一段婚姻,现在余姚市区一家酒店做营销,营销的收入与客人消费挂钩,所以平时她很用心地接待每一位顾客,所做的工作是替客人预留包厢,以及消费后的服务反馈。

  陈女士说,事发当天,一位姓俞的物业公司老总要订包厢吃饭,因为对方公司就在酒店楼上,所以大家彼此认识。

  吃饭的时候,俞总让陈女士过去敬两杯酒。起初陈女士婉拒了,但后来想想对方跟自已的酒店老板认识,不好怠慢,遂又答应过去作陪。席间,陈女士喝了红酒,其间离开过饭桌两次,第二次回来后,喝了一小会儿就意识模糊了,醒来后发现自已一个人躺在酒店房间里。

  陈女士表示,当时已是次日凌晨一点多,人醒了,但还是懵懵懂懂的,衬衫穿着,但是反穿的,裙子在旁边,内衣的肩带也掉下来了。当时下意识里觉得是自已喝多了,同事帮忙安排了房间睡下。但等到白天回到家里,她越想越不对劲,遂又回到酒店,到床上查看并发现了线索。

  随后陈女士报了警,辖区兰江派出所介入后,立刻对当事人俞总采取了强制措施。

  陈女士说,她也去医院做了检查,证实了行为事实。但事情还没有最终结果,这两天她又在酒店见到了那位俞总。而俞总的哥哥则通过酒店的老总和其他各方面关系要了她的手机号码,联系上她,说给她10万元钱,让她去派出所把口供改掉。

  陈女士向记者提供了俞总的电话,记者拨了过去。

  记者:你当天晚上和她一起用完餐后,后来有没有带她回房间。

  俞总:我已经在里面做了笔录了。

  记者:你们是朋友,还是第一次认识?

  俞总:第一次认识。我是这边甲方的负责人,她是我的租户的一个营销经理。

  电话中,俞总表示不便多说,具体情况会有律师对接,如果陈女士有疑问,可以找他私下沟通。

  记者从兰江派出所了解到,陈女士报警后,民警已经对嫌疑对象俞总采取了强制措施,因为某些方面证据欠缺,所以目前转为取保候审,案件已经移交刑侦调查,对于案情的一些细节目前还不便透露。

  陈女士对记者说,日常应酬在所难免,对方当时是不是在酒中做了手脚,她也能是只是猜测,现在她要等公安方面的调查结果出来,再作打算。

  (来源:1818黄金眼 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com