您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
外卖小哥醉驾被依法刑拘
发布时间:2018年05月14日 23:01:10 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)一外卖小哥酒后驾驶摩托车,半途不省人事,醉倒在路旁,交警对其进行呼气式酒精检测时,还几番阻扰不配合执法。根据调查结果,目前外卖小哥因涉嫌危险驾驶罪被依法刑拘。

  5月2日零时20分左右,市公安局交警大队江北中队接到市局情指联勤中心指令,称阳明街道胜山西路雍和宫大酒店门口有人躺在地上,旁边有辆电动车。接警后,中队值班民警迅速赶往现场处置。民警发现躺在路边的是一名男子,身旁悬挂着一辆“浙B”牌照的白色普通二轮摩托车,车后座放有一个写有外卖公司字样的送货箱。随后,在询问过程中,民警发现该男子身上酒气很重,说话语无伦次,同时男子拒绝提供身份信息,也不配合民警对其进行呼气式酒精检测。

  经核查,该男子为仝某,河南伊川人,今年30岁,是某外卖配送公司员工,未取得机动车驾驶证。仝某说,5月1日晚上10时多,他与朋友在烧烤店喝了八两左右的杨梅烧酒,但对于酒后驾车的行为,仝某表示否认。5月2日下午,公安交警部门对仝某未取得机动车驾驶证驾驶机动车的违法行为处以罚款并行政拘留。经对仝某的血样鉴定,其血液中的酒精含量为258mg/ml,已涉嫌危险驾驶罪。

  5月9日,犯罪嫌疑人仝某迫于压力终于向民警承认了自己醉酒后驾车的事实。仝某说,当时看到交警来到现场,心里很害怕,想到喝酒后驾车被查后果会很严重就故意不配合执法检查,还谎称“车子是推着走的”,企图逃避处罚。目前,仝某已被刑事拘留。

  (来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:应红渊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com