您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
世界杯住宿暴涨 英球迷落脚俄罗斯邻国
发布时间:2018年05月16日 08:43:59 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  据英格兰球迷报道,由于俄罗斯的酒店住宿费过于昂贵,很多打算前往俄罗斯的英格兰球迷曲线救国,准备世界杯期间借宿俄罗斯的邻国。诸如拉脱维亚、爱沙尼亚和波兰等国都是英格兰球迷的好选择。这些球迷打算到了比赛当天,再前往俄罗斯境内的比赛地,以此来节约开支。

  俄罗斯的酒店价格在世界杯开赛前已经翻了几番,有的甚至暴涨了50倍。而拉脱维亚的里加地区就是一个很受欢迎的落脚地。这里距离莫斯科只需要乘坐1个小时的飞机。而波兰的港口城市格但斯克则是想要观看英格兰与比利时的小组赛的球迷们的理想落脚地,路程大概只有3个小时的时间。

  英格兰球迷选择住在这些地方的原因很简单,主要是为了更加低廉的住宿价格,同时在路程上耗费的时间也比较少。英格兰球迷联合会的发言人表示:“里加离英格兰对阵比利时的比赛地加里宁格勒只有3个小时路程。那也是小组赛中关注度最高的比赛。与比利时的比赛将决定小组头名。很多球迷都已经预定了决赛时的住宿,英格兰队有可能坚持到那个时候。”

  据悉,在俄罗斯世界杯举办期间,预计将会有至少150万外国游客到访俄罗斯。俄联邦旅游机构预计,这些游客在世界杯期间的花费将高达1.4亿欧元。同时他们也坦言,为飞涨的酒店价格感到羞愧。

(来源:北京晚报 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com