您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
两性专家揭秘男女关系十大真相
发布时间:2018年05月16日 09:41:08 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  男人的内心世界,有一扇门,女人永远也打不开。那是男人保护爱情的门,深藏他对两性关系的各种真实看法。男人不希望女人看到他内心对两性关系的解读,因为这会给充满梦幻情结的女人破灭般的打击。但是男人再怎样花言巧语,他最真实的想法却不外乎这十点:

  1、男女关系上,常常是女人主导而非男人主导。

  面对自己心仪的女人,男人内心会表现出极大的恐惧与不安全感。俗话说得好:“男追女,隔重山;女追男,隔层纱。”还有一个有意思的现象:在早期的海外留学生中,先抛弃丈夫的女人,往往都是当初主动追求其丈夫的女人。

  2、平时交往过程中,也并非绝对是男方主动女方被动。

  相当多的时间里,男人更喜欢女人能主动些。因为,在事业上男人习惯一马当先,但当他进入两人世界的避风港时,女人的胆识与积极态度会让男人在疲惫的拼搏中找到平衡。

  3、男人之所以会不遗余力地追求什么,往往不是因为喜欢,而是因为不能接受失败。

  有事业、有野心的男人不会花太多精力去争取一个无望的东西。所以,如果你喜欢这样的男人,不要和他玩情感的把戏。有时男人会费尽心机追求一个女人,却不一定是因为深爱她,而是因为他不能接受失败。这种情况下,一旦得到这个女人,他就不大会再有力气一如既往地营造同样的浪漫,除非他心中仍有不安全感。

  4、如果女人太过主动地向男人献媚,男人不会拒绝,但是不会与你白头到老。

  如果你发现中意的男人对你根本没有兴趣,不要委屈自己一相情愿地跟他在一起。因为有些男人会来者不拒,但是,他的心永远不属于你。所以对于这样的男人,及早放弃。

  5、男人再怎样花心,都不会允许自己的女人出轨。

  有些女人在丈夫出轨后,会以自己的出轨来报复,认为“你不忠于我,我也不忠于你”。但是,这样的“报复”往往弄巧成拙。因为男人不认为自己一时风流有什么了不起,但绝不能容忍自己的爱人哪怕有一次“背叛”。

  6、在感情上,男人和女人一样善于嫉妒。

  几乎99%的男人并不是表面看起来那么胸怀宽广,男人也是有嫉妒心的,只不过这种嫉妒心理在不十分强烈时,他会把它巧妙的掩饰起来,从而装出一副宽宏大量的面孔。事实上男人最不希望自己败在情场上,更不会容忍自己所爱的人被别人得到。越没有安全感的男人,嫉妒的火焰越旺。

  7、男人是动物,如果可能,他们绝不甘心一生中只与一个女人发生关系。

  在男人心目中,性与爱是截然不同的两件事。女人总是因为爱而与某个男人发生性关系;而男人则往往能出于欲望而与任何女人发生性关系。

  8、男人不能忍受女人没完没了的唠叨。

  想知道男人对女人的唠叨究竟有多么反感?看看祥林嫂的下场就知道了。一个人喋喋不休的抓住一件事,真的很可怕,不仅解决不了问题,还会让男人原有的内疚,被这种无谓的纠缠一扫而光。最重要的一点是,男人永远不会用心听懂女人在唠叨什么。

  9、男人是自尊心极其强烈的动物。

  要想进入他的世界,先去满足他的自尊心。男人的自尊心是最不容别人去伤害的。他不怕遭遇多次失败,却很怕自己的自尊心被伤害。所以无论什么时候和男人相处,切忌不要触及他的底线。

  10、男人永远学不会在女人耳边说出爱的宣言

  男人再爱你,也不会总是把“我爱你”挂在嘴上。这是由他们的性格决定的。他们不喜欢肉麻或者说不出口的东西,倒情愿把爱体现在行动上。

(来源:家庭医生在线 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315