您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
害怕被查出酒驾 马渚一男子开车撞人后弃车而逃
发布时间:2018年05月16日 23:17:42 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)一男子开车撞人,看到对方报警,竟弃车而逃。最后,该男子因肇事逃逸的违法行为受到了处罚。

  4月19日晚上7时左右,33岁的马渚人高某开着一辆小轿车在马渚镇东一路由南往北行驶至东横路路口拐弯过程中,与同方向行驶的一辆电动车相撞,造成电动车驾驶员小陈(男,19岁,云南人)倒地受伤。事故发生后,同车的朋友宋某下车去察看小陈伤势,而高某则趁着这个间隙,溜走了。事后,小陈报警。高某被电话传唤到市公安局交警大队马渚中队处理事故。

  高某交代,当天晚上,朋友宋某在他家里吃晚饭,宋某因酒驾其驾驶证被查扣,因此,晚饭后,高某开着宋某的轿车载着他去公司加班。“晚上7时左右,我在路口左拐弯的时候踩了一下刹车,我后面的一辆电动车就倒地了,后来我停下车,那个骑电动车的男子从地上爬起用手击打汽车后备箱,他还拿出手机打电话,我慌了,之后就走掉了。”原来,晚饭时,高某在饭桌上喝了一点啤酒,如今出了事故,怕被交警查处,趁着宋某和陈某协商之际,高某溜之大吉。

  之后,高某给朋友宋某打电话了解情况,得知宋某已经陪同伤者小陈去了医院检查,但最后因为高某与小陈在赔偿金额方面无法当场达成一致,小陈报警。

  根据调查结果,高某因发生交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的违法行为被处以行政拘留及罚款,同时,高某的驾驶证也被一次性记满12分。

(来源:余姚新闻网—余姚日报 编辑:肖宇芳)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315