您当前的位置 : 余姚新闻网  >  读图时代  >  环球掠影
美炸了!宁波这几片网红花海一定要去!不收门票
发布时间:2018年05月19日 08:45:50 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  眼下,宁波人的朋友圈

  又被一片一片的花海刷屏

  首先

  要介绍给大家的是

  ▽

  江北荪湖花海

  精致的荪湖花海手绘地图

  荪湖花海西侧为马鞭草,东侧依次为百日草、蛇目菊、波斯菊混合花海、冰岛虞美人、油菜花,东侧花海中有一片幽静小树林,可别错过里面的风景噢!

  话不多说,直接上花海盛景

以上图片摄影:王斐红、朱力达、李红洋、李斐飞等

  周边停车场

  荪湖方家地块停车场(P3)

  地址:江北区荪湖路荪湖花海

  滕头生态酒店江北店停车场

  地址:荣吉西路2599号

  小灵峰寺停车场

  地址:江北区洪荪段南50米

  再来看看,宁波还有哪些花海

  可以在周末带着家人去感受

  镇海永旺花海

  可独自赏景游玩,休养身心

  可与友花间小戏,品茗谈心

△马鞭草的领地

△格桑花的领地

△金鸡菊开启一天的美好

以上图片摄影:汤越、史波君

  除了花海,永旺村还有游步道和休息娱乐的场所。

  线路提醒

  公交路线:

  公交341路或者376路贺家桥站,下车步行过高架即到中官路入口。

  自驾路线:

  沿中官西路(镇海往宁波方向)行驶,到达东环北路高架下红绿灯右转即到。

  北仑小雏菊

  北仑又惊现一片花海

  清新、灵动又可爱

  它像一条长长的白围巾,

  将梅山湾海堤装扮得如此清新亮丽。

  海岸阳光沙滩花海,这样的美景真是难得一见。阳光下的花海像被披上了金色的光芒,美醉了!小雏菊另一侧还有一片紫蓝色的花海,看上去和蓝天相接,已然分不出天上和人间。

 以上图片摄影及部分文字:恒荣文化

  花海位置在哪里?

  热闹的夏天

  花朵好似凡间精灵

  在炎热的夏季

  为我们送上满目清爽

(来源:宁波发布 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com