您当前的位置 : 余姚新闻网  >  未来作家
快乐美食节
发布时间:2018年06月01日 08:14:26 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

瑞云学校502班 俞杭承

  “快来看,快来买……”循声望去,校园里人声鼎沸,热闹非凡,你猜,这里在做什么呢?哈哈,告诉你们吧,我们学校正在举行美食节活动呢!

  平时安静的教学楼此刻已经变成了一座充满魔力的美食城,各种美食琳琅满目,应有尽有!就拿一楼来说吧,有五颜六色的棒棒冰,有香味扑鼻的烧烤,还有花样繁多的蛋糕……二楼的也很有创意,有口感细腻的绿豆糕,有造型生动的饼干,还有色彩缤纷的饮料……各班的美食真可谓“八仙过海,各显神通”。各种吆喝声、叫卖声回荡在我的耳边。叫卖声直冲云霄,仿佛要让天上飞过的鸟儿也能听见,下来一起做“吃货”。

  小顾客们像快乐的小鸟一样穿梭其中,挑选着自己喜欢的美食,他们嘴里嚼着,双手举着各式各样的美食,好像在骄傲地告诉世界:“看,我买到了全世界最美味的零食!”你看,那个小女孩一手拿着可乐,一手拿着水塔糕,在那里开心地品尝着,她那开心而满足的表情就让旁人感受到这绝对是美食。另一边,一个男孩在那里挤来挤去,非常着急,我定睛一看,原来他是想挤进去买玩具枪和蛋糕呀,怪不得这么卖力!

  我当然也不甘落后,一个大大的冰淇淋吸引了我,好像在对我说,快点带走我吧!我拿起心爱的冰淇淋,先微闭着眼深深地闻了一下,哇,好香的奶味!我又伸出舌头轻轻地舔了一下,甜甜的、凉凉的滋味一下就霸占了我的味蕾。我赶紧又舔了几口,可就在这时悲剧发生了,有人碰了我一下,我心爱的冰淇淋有一大半竟然送给了“土地公公”。这时,我对地板真是恨之入骨啊!我生气地跺了几脚。

  不一会儿,我看见几个同学津津有味地舔着棒棒糖走了过来,那棒棒糖是卡通形状的,颜色也很好看,我一下子就被吸引住了。我马上忘记了刚才的冰淇淋,打听到是在四楼买的,二话不说就直接冲到四楼,结果他们无情地告诉我:“卖完了!”这三个字就像一盆冷水泼了我一身。没有买到棒棒糖的我闷闷不乐地回到了教室。但不一会儿,我又开心起来,因为我又发现了其他的美食……

  就这样,我度过了一个难忘又快乐的美食节。一直到晚上,白天那美好的回忆仍然在我的脑海中浮现……

  (指导老师 马乃卉)

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com