综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
两车相撞一人被困 热心群众合力救援
发布时间:2018年06月05日 10:34:18 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 王董)6月1日下午2时左右,马渚镇渚北东路一加油站旁发生一起车祸,一辆面包车侧翻,车内一名男子被困。在当地消防、公安、医疗、城管等有关部门以及热心群众的合力营救下,该男子成功脱困。

  据了解,当时一辆小货车正由西往东行驶,并准备左转弯,当小货车转弯至路口中间时,一辆面包车由北往南行驶至路口,与正在转弯的小货车直接相撞,导致面包车被侧翻在地。

  事故发生后,路过的群众自发组织对侧翻的面包车驾驶员展开营救。几分钟后,现场群众越来越多,大家合力将侧翻的面包车车门撬开,并将被困男子身体上的玻璃碎片和一些汽车零部件进行了简单清理。

  随后,当地的120救护车和消防车陆续赶到。救援人员抵达现场后发现,一男子腿部和腰部受伤严重,困在驾驶室内无法动弹。为争取救援空间,救援人员将车上装载的大量冰冻猪肉搬走,随后,救援人员联合医护人员利用担架将受伤男子慢慢抬出驾驶室。救援过程中,不少群众也纷纷过来帮忙,大家齐心协力共同作战,十多分钟后被困男子被抬上120救护车,送往医院治疗。据了解,被困男子除了腿部骨折和腰部挫伤外,无生命危险。

  事后,据小货车司机王师傅说,他老家在安徽,自己在宁波开了一家店,当天下午他准备开车回宁波,在经过事发地点准备左转弯时,突然与由北往南行驶过来的面包车发生碰撞,由于撞击力大,自己也受了点轻伤。目前,就该起事故的具体原因,有关部门正在进一步调查中。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:汪锋标)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5