您当前的位置 : 余姚新闻网  >  读图时代  >  奇观趣闻
英国小北极熊抱着交通锥自玩自嗨憨态可掬惹人爱
发布时间:2018年06月15日 11:15:28 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  据英国《每日邮报》6月13日报道,近日,一位度假者在巴达诺克和斯特拉斯派高原地区靠近金尤西的高地野生动物园里拍到一组非常有趣的照片:一只北极熊幼崽抱着一个红色交通锥玩得不亦乐乎,憨态可掬的模样令人忍俊不禁。

  照片显示,这只名叫哈米什(Hamish)的北极熊幼崽用爪子捡起被压扁的交通锥,然后把它扣在脑袋上四处乱跑。哈米什在泥地里玩得十分开心,一身雪白的皮毛被泥水染成了黑色。大约一个小时后,哈米什想要把交通锥从头上取下来,努力了半天才成功,随后它愤怒地将交通锥扔回水中。

  哈米什是25年来第一只在英国出生的北极熊,2017年12月它出生后,2.1万名粉丝在线投票为它选择了这个苏格兰名字。来自爱丁堡的41岁管理员黛比凯利(Debbie Kelly)很喜欢这只小熊,她说:“我最喜欢这组照片,它还是个孩子,正在学习的过程中,这样的游戏让它非常兴奋。”

  近日,一位度假者在巴达诺克和斯特拉斯派高原地区靠近金尤西的高地野生动物园里拍到一组非常有趣的照片:一只北极熊幼崽抱着一个红色交通锥玩得不亦乐乎,憨态可掬的模样令人忍俊不禁。

  照片显示,这只名叫哈米什(Hamish)的北极熊幼崽用爪子捡起被压扁的交通锥,然后把它扣在脑袋上四处乱跑。

  哈米什在泥地里玩得十分开心,一身雪白的皮毛被泥水染成了黑色。大约一个小时后,哈米什想要把交通锥从头上取下来,努力了半天才成功,随后它愤怒地将交通锥扔回水中。

  哈米什是25年来第一只在英国出生的北极熊,2017年12月它出生后,2.1万名粉丝在线投票为它选择了这个苏格兰名字。

  来自爱丁堡的41岁管理员黛比凯利(Debbie Kelly)很喜欢这只小熊,她说:“我最喜欢这组照片,它还是个孩子,正在学习的过程中,这样的游戏让它非常兴奋。”

(来源:环球网 编辑:沈媛仪)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com