综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
粗大树桩横在高速路上 交警施救3小时得以疏通
发布时间:2018年07月05日 10:35:57 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 徐晟杰 项清)7月3日5时33分,一辆载着五六根大树桩的半挂车行驶至G92杭甬高速往宁波方向过余姚收费站4公里处时,车身忽然失去平衡,左摇右摆地行驶了几百米之后,撞上了护栏,最后整个车身横在了高速公路上。又大又粗的树桩以及半挂车车身将近20米的车道封死,导致后方车辆无法通行。

  接到报警后,高速交警宁波支队三大队迅速组织警力分头行动,一方面派出民警和施救单位人员赶往现场,动用两台吊车展开施救,尽快打通车道;另一方面在余姚出口进行分流以免造成高速上更大范围堵塞。经过各方努力,最后花了将近3个小时施救完毕,使道路恢复畅通。

  高速交警问询司机得知,当时因为路面不平加上载货超长,车身颠簸后导致车辆重心后置,车头微微抬起,失去平衡,尽管司机在这个过程中拼命地想把车身稳住,但是仍然难以控制,最后车子撞向护栏横在了车道上。

  高速交警对该司机载货超长的违法行为作出了罚款200元记1分的处罚。同时,还在进一步调查司机是否涉嫌超载的违法行为,如果行为属实,将一并处罚。

  高速交警提醒,货车违规装载存在极大的安全隐患,如果发生事故还会造成许多不必要的麻烦。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:张瀚之)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5