您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
马渚失踪男孩现在重症监护室
发布时间:2018年07月07日 11:04:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  前天,余姚马渚7岁男孩皓皓去家里附近的池塘钓龙虾,爷爷奶奶见孩子很久没有回来就去问同行的人,发现孩子不见了!

  家人、村里人、搜救队……在村里进行了地毯式搜索。一时间,皓皓的安危牵动了余姚众多热心市民的心。

  前天傍晚5点多,经过8个多小时的接力搜寻,孩子终于在一座废弃的老房子里找到了!虽然身上都是灰,但看起来并无大碍。

  孩子被安全找到,众人悬着的心也终于放下了,大家都以为孩子是钓龙虾时不小心受了伤。

  然而昨天,记者联系孩子的父亲了解最新情况,却得到了一个惊人的消息……

  真相:皓皓被人打了,现在重症监护室!

  “快找人”记者再次联系皓皓的爸爸周先生才得知,孩子原来是被人殴打致重伤,而且现在的情况很不乐观。

  前天,皓皓在余姚本地医院做了初步检查后发现全身上下都有伤,且伤得不轻,在医生建议下家人紧急把孩子送到了杭州市儿童医院治疗,后又转入了ICU重症监护室。

  “孩子头部被人用砖块和拳头打了4下,骨头都露出来了,”周爸爸说孩子的头骨因殴打导致骨裂。

  但头部的伤并不是最严重的,孩子的腹部也被人踩踏过,因而导致脏器受损,“有出血的现象,”周爸爸说,皓皓的四肢也有多处被殴打过的瘀痕。

  目前,医生说皓皓的各项生命体征尚算平稳,但仍未脱离生命危险,需要继续观察治疗。

  孩子怎么会受伤的?

  周爸爸表示是被一个“认识的人”打的,据说有精神疾病,但确切原因,周爸爸也不清楚。

  犯罪嫌疑人目前已被警方带走,案件正在进一步调查之中。

  周爸爸现在很焦急。突如其来的变故,以及仍然躺在ICU病房里的皓皓,都让这位父亲精疲力竭。

  他现在能做的,只有在病房外等待,为皓皓转危为安默默祈祷。

  (来源:现代金报、都市快报 编辑:夏丽霞)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com