您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
凳子砸、飞脚踹 郑州一小区业主遭物业暴打 公司回应称新人已调离
发布时间:2018年07月11日 10:32:56 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  7月10日,位于河南省会郑州的正商华钻小区业主向映象网求助称,业主因为装修垃圾找物业协商时,遭物业工作人员凳子砸,飞脚踹。对此,正商集团回应称,打人的是他们物业员工,刚上岗,已调离岗位。

视频截图

  物业员工:“不干了也要弄死你”

  就在7月9日晚,网友“因爱故生恨”就发微博称:正商物业收取垃圾清理费,业主装修垃圾无人清理,找物业协商反遭毒打。我不是事件本人,没有在事发现场,但我是正商业主。

  该小区业主提供给的两段视频中,一段只有9秒的视频显示:一女子说,“你拍我干啥哩,你发我视频干啥哩,我摸你手机怎么了?”紧接着,一穿短袖男子迎面走来说,“你拍我干啥哩?”然后该男子起脚,视频画面震荡看不清楚。视频只有声音,一男子大骂,“妈那个X,我不干了我他妈的也要弄死你!”视频还显示,有一女子在劝打人男子“好了,好了”。视频还显示,事发墙上贴着“正商华钻”等字样,门上有“办公室”字样。

视频截图

  另外一段6秒长视频画面则显示:一穿短袖男子骂骂咧咧地追打另一男子,并拿起一个凳子,砸向一捂脸男子。

  “因爱故生恨”在微博中称:首先,我很感谢正商。在我跟他们沟通充电桩距离楼前三米距离存在安全隐患的问题时,他们没有打我。哦,可能连三米都不到。其次,感谢他们提供了平台让业主之间相互认识,加以沟通。毕竟,你业主一个人去了是要挨打的。正商作为郑州地产口碑不错的企业,做到如此之地步也应该感谢业主们的购买和每平方2.2元的物业费,使之他们有了龙一样的斗志来殴打我们业主。真心希望无论经过如何,给我们业主一个满意的答复。

  网友评论:“太猖狂了”

  正商华钻业主配发有视频的微博,很快在网上引发关注和转发,众多网友纷纷留言评论。

  新浪微博网友LOONG_Soon转发微博并评论称:这物业人员也忒太猖狂!

  网友theluckygirl:在当前法制社会下,拿着业主们交的物业费不仅不作为,而且对业主大打出手!物业管理能不能好好整治一下?业主们共同花钱买的小区能不能让业主自己选择物业公司?

  网友小女胖胖er :已经不是第一次看见正商打人了。

  网友郑州梦缘花坊:我的天哪,这么大的地产商丢得起这人呀。下面的人员也不好好管一管,如此大的企业允许这样子吗?

  网友焦点访谈称:物业问题关系到人民生活幸福感,希望政府加大管理力度。

  正商回应:“影响恶劣,已调离岗位”

  针对正商华钻业主的反映,正商集团品牌部一名姓白的男性工作人员称,视频中打人的男子是正商物业的员工,“确实比较恶劣!刚上岗,已调理岗位!”

  白姓工作人员称,他们也正在查到底为啥,查业主的真实身份、真实职业。“据我们初步了解,(被打业主)好像是做二手房的,可能和物业存在矛盾吧,他们之间肯定有瓜葛,没瓜葛的话能有那么愤怒,那么恨么?”

  白姓工作人员说,这个事件影响比较恶劣,对其他业主可能会造成误导,他们全程了解一下后,会在业主群里给一个相对客观的回应。

  “是咱们的责任,一定会承担,不是咱们的责任,我们会杜绝有些人误导舆论,误导其他业主。大部分业主还是挺好的,也有个别业主抱着找茬儿心理,也难免的。”白姓工作人员说。

  7月10日,该小区业主告诉映象网,希望正商能公布该事件的全部视频,以证明他们自己,客观还原事发经过。

  对此问题,白姓工作人员回应:“没有全部,没有绝对的客观。业主和物业之间各执一词,他们各自发出的视频肯定是有利自己的,我们需要做的是把这个事情真相了解清楚,该给业主道歉的道歉,该处罚自己员工的处罚自己员工,这是我们的态度。”

  7月10日上午,“因爱故生恨”称,被打业主鼻梁骨折,已经住院,“我们什么都不需要,但现在没有一个物业给我们联系,也没有相关领导出面处理此事。”

  “因爱故生恨”称,目前,当事人一个住院,一个在派出所处理此事,当事人的态度是,“一定要追究到底”。

  就业主反映的能否公开全部监控视频,以及正商集团如何处理此事等问题,映象网联系了正商集团副总裁张国强。但截至发稿时,其电话未接,短信也未回复。

(来源:映象网 编辑:阮亚红)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com