您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
砍完60多刀还要白头到老,太魔幻,太恐怖!
发布时间:2018年07月11日 19:16:21 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  这是一条颠覆性的新闻。男子连捅女友六十多刀仍获谅解,双方承诺白头偕老。真是活久见,魔幻现实主义啊!

  砍人事件缘起有点复杂,这么说吧:某已婚男微信撩上女孩小李,离婚后和小李同居,因要支付赡养费和租房费,收入不高的他捉襟见肘。

  此时的他,和父母闹僵。

  此时的他,被女友怀疑又撩别的女孩,争吵不休。

  此时的他,各种压力缠身,还失眠。

  简称:撩妹惹的祸。

  接着讲故事,一个加完班的深夜,男人回到家——重点是加完班,两人再次大吵。

  请允许我设计台词——

  又和哪个女人鬼混了吧?

  答:我没。

  肯定是撩妹去了。不然怎么不回微信,还关机。

  答:我没我没我没!

  你看你干嘛激动,你激动就说明心里有鬼!

  答……

  分手吧!

  不答了,直接操上榔头和菜刀……此处省略一百字。

△相关报道截图

  可后面的剧情完全没按设计的走啊。这边砍人的被抓判刑,那边立马原谅——多想一不小心就白了头。这是在60多刀刀刀要命的情况下!——顺便问一下,怎么没有榔头的事了。

  一言不合就砍人,甭管你是不是激情犯罪,这哪有一点点" 白头到老" 的欢乐祥和天真无邪?

  有人说,琼瑶都编不出这个。

  胡扯,小看琼奶奶不是? 什么奇葩的剧情琼奶奶都能编出来,但是琼奶奶是有职业道德的!她知道这么写一定会被骂哭。

  都被人拿刀快砍死了,还要和这个人永结同心,还要自我检讨:男友的失控有很大一部分原因是因为自己的无理取闹,她不愿意看着爱人余生在牢中度过……这还是剧情吗? 不,这是剧毒!爱情360计,没有这一出。

  据说男的砍着砍着清醒了,后悔了,觉得最爱这个女人,马上送医抢救——这要是程咬金三斧子秒砍,还会有这个突然清醒的梗吗。

  当然,关起门来,这是你俩自己的事。不过既然" 燃" 到网上,就不能不让人说几句了。

(来源:现代金报 编辑:魏士丁)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com