您当前的位置 : 余姚新闻网  >  新闻联播
两个小姐姐深夜马路上摆POSE拍照,一双贼眼已盯住她们……
发布时间:2018年07月12日 00:03:39 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  近日,徐州两个年轻女子深夜在马路上玩手机、摆POSE拍照片,结果被盯上了。嫌疑人尾随寻找机会,趁其不备迅速上前抢得其中一女子手机和随身的挎包。目前,犯罪嫌疑人李某已被警方缉拿归案。

△嫌疑人指认抢得的财物。警方供图

  7月 3日零时37分许,泉山分局夹河派出所接到一年轻女子报警,称在泉山区西安北路与光明东路路口处有人将其包和手机抢走了。接到警情后,民警迅速赶到现场,从两名心神未定的女子口中了解到嫌疑人系一男子,年龄三十多岁,穿蓝色上衣,在实施抢夺时将受害女子推倒在地,得手后徒步往南方向逃跑了。

  办案民警调取了案发地点的监控、加大走访调查,很快,办案民警发现男子作案后,携带赃物撒腿往南跑,沿淮海西路往东,最终消失在路北侧的轨道交通工地里。由此,办案民警分析,嫌疑人其极有可能落脚在工地里。

  7月 4日上午,办案民警携带嫌疑人图像,来到工地进行走访。没多久,有民工认出,嫌疑人好像是工地民工李某,后民警将李某(29岁,河南邓州市人)抓获。

  经审讯,李某交代,其在徐州地铁工地上打工,干水电装修。工作之余很苦闷,天天晚上吃晚饭后出来溜达瞎逛。7月 2日晚上9 点多从工地宿舍出来溜达。10时许发现自己手机屏幕坏掉了,遂产生了抢部手机留着自己用的念头。

  李某在夹河街附近沿路打量着过往的行人,盘算着作案目标。最后在西安北路一家银行门口发现有两名二十岁左右的女子,正在马路上玩手机、摆POSE拍照片,李某立即将目标放在这两名女子身上,并一直尾随女子寻找作案机会。

  此时,两名毫无防范意识的女子并没有发现身边的嫌疑人李某,依然兴致很高地在非机动车道上摆POSE拍照。当两名女子走至光明东路路口时,李某见机会来了,迅速上前抢得其中一女子手机和随身的挎包。

  现代快报记者从警方处了解到,李某得手后逃跑,途中将抢来的挎包随手扔在了一巷子里,手机藏在工地水泥柱的水管里。目前,犯罪嫌疑人李某已被泉山警方依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

(来源:现代快报 编辑:魏士丁)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com