您当前的位置 : 余姚新闻网  >  舜江文苑
车祸
发布时间:2018年08月05日 12:53:05 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  宓水旺

  上个月12日,市中心医院大门口附近发生一次重大车祸,有个女孩子被一辆白色的越野车撞飞。据说,那女孩子是陪母亲到医院来看病的,两人还未走到医院门口,就被一辆闯红灯的车越野车撞倒,女孩被撞飞到了离她母亲二十多米的地方,那地方正好是中心医院的大门口。

  上班路过的唐诗诗目睹了这一切。现在,她正在自己的办公室里,绘声绘色地把这起车祸讲给同事听。

  唐诗诗所在的办公室,共有四个人,三女一男。唐诗诗喜欢讲一些道听途说的八卦新闻,尤其是车祸之类的事情。

  “诗诗,后来那人怎么样了?小琳急切地问。

  “我也不知道,我只听到那个头发雪白的妇女蹲在路边大哭,哭声很响很响噢。”

  “那是不是赶快叫医生出来抢救?”

  “我也没注意,那里后来围着好多人。”

  上班的时间已经过去了半个小时,办公室里的吴大姐还在听,见茶壶里在烧的水开了,吴大姐起身倒了一杯茶。

  “咦!牛哥今天为何还没来?”

  吴大姐比牛哥小一岁,平时,大家把牛一峰叫牛哥。吴大姐也跟着大伙这样叫。

  牛哥以前每天都是第一个到办公室,也是最后一个离开办公室。

  哦!唐诗诗忽然回过神来,想起昨天牛哥去买车的事。

  “牛哥昨天也提早走的,说是买车去,今天大概是给汽车上牌照去了吧?”

  小琳说:“牛哥的驾驶证攥在口袋里有些年头了吧?”

  “牛哥这么节约的人还买什么车?要买也是给他儿子买的吧?他本来也不想去考驾驶证的,不过,前些年说有驾驶证的人才能拿到车贴,一年车贴也有好几千块呢,所以,他也去外地考了一本驾照。”吴大姐对牛哥的情况比较了解。

  诗诗与小琳两人转过头去,不约而同地伸了伸舌头。

  下午,牛哥拖着略有点疲惫的身体来到了办公室。

  吴大姐见状,给牛哥倒了一杯水。

  “牛哥,你没事吧?”

  “没事,就是开车撞了一个人!”

  啊!吴大姐差点把茶杯摔到了地上。

  诗诗马上问:“是中心医院大门口的车祸吧?那女的还好吧?”

  还未等牛哥开口,诗诗似乎已经确定上午发生的车祸就与牛哥有关了。

  牛哥轻轻地点了点头。

  大伙沉默了好一会儿。

  还是牛哥打破了沉默。开口道:“幸亏昨天机器人峰会在我市召开,总算在峰会里买了一个,否则还真不知道怎么办才好。”

  “买了个?你……”

  “是的。”

  “要一模一样的也真难找。”

  “那老太太昨天从机器人峰会里带着与她女儿一模一样的人,今天带着她来中心医院看病,没想到差点被我搅黄了这件好事。”

  老太太的女儿是在那次大地震中失去的。

  听完牛哥的讲述,唐诗诗、吴大姐和小琳都长长地舒了口气。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:张瀚之)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com
中央网信办(国家互联网信息办公室)违法和不良信息举报中心