综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
暴脾气遇上乱停车 杭州方向余姚服务区内有车辆的后视镜被砸了
发布时间:2018年08月07日 11:00:40 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  天一热,人的火气就难免大了起来。这不,一个暴脾气的驾驶员碰上一个乱停车的司机,“路怒症”就爆发了……

  8月6日,正在巡逻的三大队民警接到警情:杭州方向余姚服务区内有车辆反光镜被砸。

  民警到现场后发现,被砸的是一辆半挂车左侧的反光镜。驾驶员告诉民警,由于车位紧张,他将车停在了服务区出口附近,也承认确实妨碍了其他车辆通行。等他回到车上时,发现反光镜被人砸碎了。

  民警调取监控发现,事发当时,一辆厢式货车受到半挂车的影响无法通行,厢式货车驾驶员下车后四处张望,看到半挂车上无人后,从车里取出一把榔头向半挂车的左侧反光镜砸去。

  民警联系了厢式货车驾驶员,驾驶员承认自己砸了前车的反光镜。目前,案件已移交至余姚市兰江派出所。

(来源:现代金报 编辑:徐坚)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5