您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
别让婚后的陋习侵蚀夫妻感情
发布时间:2018年08月09日 10:00:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  婚后的陋习就像摆在屋里的臭袜子,人们已经习惯了它的伴随,久居其中而不闻其臭。近日,美国著名

  吃饭时看电视。这会进一步限制夫妻面对面交流的机会。建议夫妻最好别在吃饭时看电视,即使看也应该选择两个人都喜欢的节目,共同的爱好会让你们感觉亲近、有交流的余地。

  长时间没有性生活。性生活的次数持续减少,身体和大脑都会开始适应“零亲密”的婚姻关系,最后可能会“无性”。要防止这一现象,首要条件就是在感到有性冲动时,即使不能即刻享受,也要及时向伴侣表达自己的欲望。热辣的言语可以刺激大脑分泌化学物质,点燃身体的渴望。一旦允诺伴侣“云雨”,就要遵守自己的约定,不然对方会“性受伤”。

  白天太忙,和伴侣说不上一句话。一整天都得不到爱人的丁点消息,最开始会让对方着急、失落,时间久了便处之坦然,感情也会亮起红灯。不论白天多忙,夫妻都应该利用各种方法联系。比如,利用网络发一封邮件,或通过聊天工具问候一下;在手机上设置一个闹铃,到某个时间,就给伴侣发一条简讯,问问对方工作如何;经过商店的时候,可以给伴侣打个电话,问问是否需要买些什么。慢慢地,这些举动会变成你的生活习惯,它也能让伴侣时刻感到你的关心。

  习惯一个人买东西。很多女性承担着照顾家庭的重担,经常会觉得自己一个人就能把事情做完,比如定期买日常用品等。虽然你是好意,但在一部分男性看来,这意味着他们在家庭中“无关紧要”,或是不被信任。时间久了,他们就会由此推脱更多的分内事,如修理家具、打扫卫生等。女性要牢记,应该请丈夫陪着去购物,即使只是开车接送。

(来源:环球时报 编辑:诸奕廷)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com