您当前的位置 : 余姚新闻网  >  分类信息  >  招聘
余姚市国土资源局招聘编外人员公告
发布时间:2018年08月10日 20:20:53 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  因工作需要,经研究,决定公开招聘编外用工人员6名,现将招聘事项公告如下:

  一、招聘职务及指标

序号

岗位

指标

条件

1

不动产登记1

3

男女不限,专业不限,高中及以上学历,年龄40周岁以下,具有一定的计算机应用能力。

2

不动产登记2

1

女性,专业不限,大专及以上学历,年龄30-40周岁,工作地点泗门。

3

土地管理辅助1

1

女性,法律、经济相关专业,大专及以上学历,年龄30周岁以下。

4

土地管理辅助2

1

男性,专业不限,大专及以上学历,有驾驶证,年龄35周岁以下。

  二、应聘人员资格要求

  1.具有余姚市常住户口或在本市有固定住所。

  2.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,吃苦耐劳。

  3.身体健康,年龄计算时间截至2018年8月10日。

  4.具有符合招聘职位要求的专业、学历或其他要求。

  三、应聘程序及办法

  (一)报名

  时间:2018年8月16日(上午8:30—11:30,下午14:00—17:30)

  地点:余姚市国土资源局组织人事科205办公室(余姚市大黄桥路68号)。

  联系人:戚秋莹,电话:62739209。

  报名办法:报名者持本人居民身份证、户口簿(集体户口人员持集体户口簿或所在地户籍中心出具的户籍证明)、固定住所证明、学历证书、职位招聘条件所要求的相关证书(证明)原件和复印件、一寸近期正面免冠彩照3张,填写《余姚市国土资源局公开招聘编外用工人员报名登记表》(一式二份),现场接受资格审核。

  (二)考试聘用

  1. 考试(包括笔试和面试)

  笔试。笔试主要测试综合基础知识和写作能力,满分为100分,闭卷考试。综合基础知识主要包括:政治、经济、法律、管理、科技人文等内容。

  面试。根据笔试成绩,从高分到低分按招聘岗位指标以1∶3的比例(比例内最后一名分数并列者全部入闱,不足比例按实际人数)确定面试对象。

  面试主要测试语言表达能力、组织协调能力、综合分析能力、解决实际问题能力、回答相关专业问题准确度和气质仪表等。面试满分为100分,不足60分者淘汰。

  面试对象不按规定的时间、地点参加面试的,视作放弃面试。因放弃面试而空缺的面试名额,不予递补。

  笔试、面试的具体时间和地点另行通知。

  考试成绩合成:考试成绩由笔试成绩与面试成绩按5:5的比例合成,即:考试成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。

  经资格审查,如各招聘岗位符合报考条件的人数在15人及以下时,免于笔试,直接进入面试,面试成绩即考试成绩。

  2.体检。考试合格者按招聘指标1:1比例确定入闱体检对象,体检不合格者淘汰。因放弃体检或体检不合格等原因而空缺的名额,在未入闱体检人员中按考试成绩从高分到低分依次递补。体检由本单位统一组织进行,费用自理。

  3.考察。体检合格者进入考察,有放弃考察或考察不合格等情况,按考试成绩从高到低依次递补。

  4.公示。考察和体检合格者,为拟聘用对象,经公示3天无异议的办理报到聘用手续;有异议的,经核实如不具备聘用条件的,取消聘用资格,空缺的名额按规定予以递补。

  5.聘用。报考人员接到报到通知后,必须在规定的时间报到,无正常理由逾期不报到的,取消聘用资格,因此造成的空缺不再递补。新聘用的人员按规定签订聘用合同,实行试用期,经考核合格后予以正式聘用,考核不合格者取消聘用资格。工资待遇按余姚市编外人员待遇标准执行,并按规定参加各类社会保险。

  本次招聘,如无合适人选,允许招聘岗位空缺。报考人员成绩可保留至今年年底,由单位根据工作需要决定在该岗位人员补缺中择优选用。

  (三)其他相关规定

  1.有关报考政策和具体要求及事项,请报考者仔细阅读本公告,报名表请自行下载。

  2.所需报名资料(含复印件)请在报名时一次提供,如缺少或不能提供相关有效资料而影响报名资格初审的,不予受理报名。

  3.现场报名与资格初审,仅在规定的报名时间内进行,提前或逾期一概不予受理。

  4.考试成绩和拟聘用对象公示等将在余姚市人才网、余姚市国土资源局官方网站通知公告栏中公示。

  附件:余姚市国土资源局公开招聘编外用工人员报名登记表

余姚市国土资源局

2018年8月10日

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com