余姚科技在线 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚科技在线
我市两个宁波林特科技示范推广项目通过验收
发布时间:2018年09月06日 10:25:40 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 沈华坤 通讯员 周超超)日前,由临山镇干焕宜葡萄农庄、市舜水果蔬专业合作社分别承担的宁波市林特科技示范推广项目“绿色精品葡萄生产基地创建与示范”、“梨新品种引种试验示范”通过了专家组验收。

  专家组在听取项目实施情况汇报、审查项目总结材料后,一致认为,这两个项目经济、社会效益显著,并超额完成了预定的多项经济、技术指标。

  通过这两个项目的实施,我市创建了第一家葡萄绿色食品基地,总结出一套绿色精品葡萄生产技术;引种梨新品种13个,筛选出本地适栽品种1个,待进一步观测品种2个。项目实施期间,项目实施单位还召开技术培训会,发放配套技术模式图进行成果示范推广,辐射面积2000余亩。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:魏士丁)

余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
便民服务
 
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5