您当前的位置 : 余姚新闻网  >  分类信息  >  招聘
余姚市金属回收有限公司招聘公告
发布时间:2018年09月07日 21:01:24 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  本公司是商务局下属国有企业,因工作需要,决定向社会公开招聘员工1名。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘岗位、职数及岗位要求

岗 位

职数

条 件

备 注

办公室

文员

1

1.年龄在35周岁以下(即1983年9月7日以后出生);

2.本科及以上学历,文秘、工商管理专业;

3.余姚市户籍。

  二、招聘条件

  1.拥护中国共产党,拥护党的基本路线,坚持四项基本原则,具备良好的政治素质,遵纪守法,品行端正,爱岗敬业,身体健康。

  2.组织纪律观念和责任心强,吃苦耐劳,服从工作安排。

  3.有一定的沟通协调能力和文字综合能力。

  4.报考人员须具有国家承认的学历,毕业证书上的学历必须与招聘岗位的学历要求相符。

  三、招聘人员性质

  聘用人员为国有企业在编合同制员工,薪酬待遇按照公司制定的待遇标准执行。

  四、招聘原则

  招聘工作贯彻公开、平等、竞争、择优的原则,坚持德才兼备的用人标准,统一考试、严格考核、择优录用的方式进行。

  五、报名时间、地点及办法

  1.报名时间:2018年9月11日-12日(上午8:30-11:00,下午2:00-4:30)。

  2.报名地点:余姚市阳明西路718号-A三楼(宁波东方人力资源服务有限公司余姚分公司)。

  3.报名办法。报名者持身份证、学历证书(境外学历须取得教育部中国留学服务中心出具的认证书)、户口簿或户籍证明(集体户口人员持集体户口簿首页复印件和本人信息页原件),近期免冠1寸照片3张,填写一式两份《余姚市金属回收有限公司公开招聘报名登记表》(见附件1,自行下载),接受资格审核。

  4. 岗位报名人数与招聘指标比例不足1:2时,取消该岗位招聘指标。

  5.咨询电话: 62703303、62703373(工作时间)。

  六、招聘办法

  1.笔试:笔试科目为公共基础知识+写作,采用百分制。具体笔试时间、地点详见准考证。

  招聘岗位报名合格考生人数少于等于拟聘人数1:10的,取消笔试环节,直接进行面试。

  2. 面试:根据笔试成绩从高到低按招聘岗位指标以1:3的比例(比例内最后一名分数并列者全部入围,不足比例按实际人数)确定面试对象。因本人原因放弃面试者,按笔试成绩从高到低依次递补。面试具体时间另行通知。面试成绩不足60分者直接淘汰。

  不在规定时间内参加笔试、面试的,视作本人自动放弃本次招聘考试资格,考试成绩按零分处理。

  3.考试成绩:考试成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%出现考试成绩并列时,面试成绩高者优先,如面试成绩也并列时,则加试一轮。

  4.体检:根据考试成绩从高分到低分按招聘指标1:1比例组织体检,体检参照国家公务员体检录用标准,体检不合格者淘汰。不按规定时间、地点参加体检的,视作放弃体检。因放弃体检或体检不合格等原因而空缺的名额,按考试成绩从高分到低分依次递补,体检费用自理。

  5.考察:对体检合格者进行考察,考察不合格或被考察者自愿放弃考察的,其空缺名额,按考试成绩从高到低依次进行体检、考察、递补。

  6.公示:考察合格后,对拟录用人员进行公示,公示期为3个工作日。公示期满后,没有反映问题或反映有问题经查实不影响录用的,按审批权限办理报到聘用手续。对反映有影响录用问题并查有实据的,不予录用,空缺的名额按规定予以递补。对反映的问题一时难以查实的,将暂缓录用,待查清后再决定是否录用。拟录用人员无正当理由不在规定的时间内报到者,取消录用资格,空缺名额不再递补。

  7. 录用:经公示无异议的,按规定程序报批同意后录用(已参加工作的拟聘用对象,必须按有关规定办理好与原单位终止人事关系手续),签订劳动合同,享受公司规定的相关待遇。

  七、本次招聘委托宁波东方人力资源服务有限公司余姚分公司组织实施,本公告最终由我公司负责解释。

  本次招聘公告及考试、体检、政审、公示、录用结果均通过余姚人才网(http://www.yyrc.com)发布,其他网站发布有关本次招聘考试信息均与我单位无关。

  附件1:余姚市金属回收有限公司招聘员工报名登记表

余姚市金属回收有限公司

二0一八年九月七日

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com