余姚交警在线 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线
戏精!醉驾电动车又违规带人 男子被查后先装肚子痛后又装“瘸子”
发布时间:2018年09月12日 10:35:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯 9月5日下午,余姚交警在余马岗查处交通违法行为。4时55分,一辆违规带人的电动车驶入了执勤点,交警上前拦停,让乘客从车上下来,正要对驾驶人和乘客进行安全教育时,驾驶人突然启动电动车想逃离。

  这时,执勤交警一个箭步冲上去,一把拉住了电动车的尾栏,要求驾驶人停车接受检查。可该驾驶人丝毫没有理会,反而加速前行,执勤交警被车带着前行了将近20米。

  驾驶人见无法摆脱交警,一个急刹车,把车子往路边一甩,弃车逃跑。被车带倒在地的交警立即起身,向电动车驾驶人追去,大概追逐了50米,终于将驾驶人控制住。

  交警对其进行呼气酒精检测,检测结果为179mg/100ml。

  这时,该驾驶人竟耍起了“无赖”,说自己肚子疼,浑身难受,要求去医院检查。交警将其带到医院进行检查,在医生明确答复驾驶人身体无碍后,驾驶人上演了更加滑稽的一幕,硬说自己脚踝受伤了,并在医院大厅装起了“瘸子”。

  交警对其进行反复教育,最终驾驶人意识到了自己的错误,停止了可笑的装瘸行为。

  当时,控制住驾驶人后,执勤交警感觉到自己的手肘和膝盖火辣辣的疼,才发现警裤被磨了一个洞,膝盖和手肘都被磨破了皮。

  目前,电动车驾驶人因涉嫌阻碍执行职务,被公安机关行政拘留。

  (来源:余姚新闻网-余姚交警 编辑:夏丽霞)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5