您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
都说女追男隔层纱 为何你却隔了一个沙漠
发布时间:2018年09月13日 09:30:37 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  是的,大家都这么说,女人追男人,比男人追女人容易得多了。可是,可是为什么偏偏对于你来说却难于登天呢?你追一个男人却隔着一座沙漠那么遥远呢?
这是你不懂其中的道理,下面小编来告诉你该怎么做才提高你追男人的成功率。可要看好了哦。
我们常说女人不能太主动,绝不是指女人不可以向男人表白,大胆说出自己的想法;而是在遭到对方拒绝后,女人还一次次穷追不舍,看男人脸色行事,如此行径,才会宠坏男人,让他觉得你很低贱。

  人之所以表达爱意,无非是想让对方明白自己的心思,让他也来爱你,既然用行动无法让他了解,那为何不直抒胸臆,让对方清楚地明白?
主动表白的一方,并没表现得有多卑微,接受表白的一方,也没什么值得炫耀的。表白,没有你想象得那么难,真的。

  1、爱需要勇敢。

  无论是女孩子还是男孩子,爱就大胆说出来,爱是没有错的,爱也需要勇敢。

  2、可以采取委婉的方式。

  女追男,隔层纱。男孩子对爱都是很敏感的,即便你对他笑一下,他也会觉得你喜欢他。所以,可以采取委婉的方式表达你的爱。

  3、通过各种方式流露你的爱。

  可以在QQ留言、可以通过微信表露心声,也可以直接打电话告诉对方。

  4、如果被拒绝,要及时抽身。

  男人的心都是很冷酷的,爱就是爱了,如果不爱你,一辈子也不会爱的。所以,如果被拒绝,要记得当时就抽身,不要陷入进去。

  5、如果对方态度暧昧,一定要高度警惕。

  如果你表白后,对方态度暧昧不清,你可一定要小心了,这样的男人,很有心计,不干脆利索,要多观察和防范。

  6、爱你的人会第一时间接受你。

  如果对方第一时间接受你的爱,丝毫没有拖泥带水,也没有任何考虑,那就大胆地交往吧。7、表白成功与否,早有定数

  无论地点是浪漫餐厅还是桥洞底下,无论信物是香车玫瑰还是文字卡片,无论手段含蓄曲折还是直抒胸臆,都不会对表白的结果有太大影响,之前他对你的印象和你所做的铺垫,才是成功与否的关键。

  现实中我们看到,即便有的男人跪地哀求,女人也可能置之不理,有的男生在宿舍楼下摆满了蜡烛,铺满了玫瑰花瓣,对方照样拒绝的情况也不少见;而如果两人本就彼此相悦,牵着手在大马路上聊几句,便可以私定终生。正如我所说,表白的形式并不重要,之前所做的准备,才是最重要的。

  8、既然胆小,不如选择没人的地方

  其实,不是所有的表白都要在众人的见证下,如果对方同意无可厚非,可一旦拒绝你也会十分难堪。相比之下,既然你的心里话只想说给他听,不如找一个没人的地方,安静地倾诉你的爱意,或者实在不敢,不如干脆发一条短信给他。不同意,除了你和他,也没人知道;同意了,再向朋友炫耀也不迟。

  9、表白是一件严肃的事情

  周围的朋友可能会给你支招,让你在醉酒的时候表白,这时人的胆子会比较大,一旦对方拒绝,还可以说自己当时糊涂了;还有人说,不如在“愚人节”当天表白,如果拒绝了,就说你是开玩笑的,挽回一些面子。

  老实说两种做法都很不明智,容易让对方以为,你的表白只是随口的玩笑,甚至会让男人误以为,你对感情的态度不认真。同样,聪明的男人也会毫不费力地拒绝你:对不起,当时你真的喝多了!之后无论你再怎样解释,他都以此为由,让你显得十分被动。

  表白是一件很严肃的事情,你可以心里面无所谓,但至少应该呈现出很认真的态度。

  10、没必要非逼他说出“是”和“否”

  表白的意图,更多是表达你对他的爱意,而不是非要逼他说出一个去留的结果。即使他一开始拒绝了你,你也不必气急败坏甚至要挟对方,给对方造成巨大的心理压力。如果两个人闹僵了,反倒让他没有了选择的余地。

  聪明的女人,在对方决定之前,会给男人充足考虑的时间:之前你可能并不太了解我,所以你不必急于答复,如果可以,不妨我们先交往一段时间,等你考虑清楚了再做决定。

  到了这里知道怎么做了么?小编总结得很清楚咯。

(来源:猫扑两性健康网 编辑:一二)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com