您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
这三种女人活得最累
发布时间:2018年09月14日 09:51:07 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  婚姻不是一个人的付出,而是两个人共同经营。你能体贴他的辛苦,他能心疼你的付出,互相理解包容,家庭才能和和美美。可婚姻里的大多数女人都是奉献得太多,牺牲了自己,惯坏了男人,赔掉了幸福。做得越多,活得最累,婚姻反而更不幸福。婚姻里,这三种女人活得最累,有你吗?

  太勤快的女人

  结婚后,有些女人主动包揽了家里大大小小的家务。上得了厅堂,下得了厨房,带得了孩子,修得了家电。一刻也不让自己闲着,把自己逼成了一个无所不能的女超人。可是太勤快的女人却渐渐把男人惯得越来越懒惰挑剔。你为他辛苦操劳一切,他却心安理得地觉得家务活都是女人必须干的,眼睁睁看着你在日复一日的操劳中憔悴变老。在家衣服鞋子乱扔,脏袜子堆积如山,吃完饭不收拾碗筷,抱怨饭菜不合口味,房间没打扫干净,孩子没用心照顾好,惯成了一个衣来伸手,饭来张口的大老爷。而你也从以前爸妈娇生惯养的小公主,变成了辛苦操劳的家庭主妇。

  要知道,会偷懒的女人才好命。结婚后的女人要学会适当地偷懒示弱,多留点余地给男人,不必成为事事亲力亲为的女汉子。下班邀请他一起回家买菜做饭,撒娇请他帮忙修理水管灯泡,周末一起为家里的可爱小猫洗澡梳毛,两人相互配合帮助孩子完成家庭作业,一起感受这些小事带来的幸福感。时间久了,你会发现身边的男人变得主动勤快,开始对你嘘寒问暖,愈加疼爱体贴,这样的日子才会越来越幸福。

  太操心的女人

  爱操心是女人的通病。有些女人结婚后就把家庭当成了自己的一切,事无巨细,都要一一过目,变成了事事操心包办的保姆。

  家务活要操心,孩子的学习要操心,老公的吃饭要操心,父母的健康要操心,人情世故也要操心,为这个家总有操不完的心。

  只要离开家一秒,就会往家里打无数个电话喋喋不休,孩子上学了没有?衣服洗好了没有?爸妈晚饭吃了没有?

  她们总想让男人省心,自己却整天心事重重操心太多,其实生活里很多事情都不需要你面面俱到,徒增烦恼。

  你太操心,男人会变得没心,习惯了你的无偿付出,会变得麻木不顾家。假如哪天你有一件小事没有考虑到,他就会责怪埋怨。

  聪明的女人不会一天到晚围着家庭团团转。她们懂得制定计划,合理分工,把生活安排得井井有条,让自己轻松一点,有时间学习新的东西,不断完善自己,让自己变得优秀,成为老公和孩子的骄傲。

  太省钱的女人

  你身边一定有这样的女人:舍不得给自己花钱,舍不得买衣服包包化妆品,舍不得看电影旅行去健身。整天脸色蜡黄,蓬头垢面地省钱廉价地过日子。

  而她的老公,嫌弃她臃肿的身材,邋遢的外貌。开始大手大脚请客买单,和朋友花天酒地吃喝嫖赌,经常找借口回家越来越晚。

  女人如花,不能因为结婚就忽略保养自己,美丽是靠精心呵护娇养出来。

  结婚后你更要认真打扮自己,读书学习,运动健身,学会感恩,热爱生活,保持好心态。

  每个月奖励自己买几件喜欢的衣服化妆品,读几本感兴趣的新书,周末和闺蜜们约上看几场不错的电影......

  这样的生活才会让你自信美丽。不要总合计省钱攒钱留给儿女,人生本来就很短暂,要学会疼爱自己,这辈子首先要学会为自己精彩漂亮的活着。

  无论什么时候,姣好的容颜,匀称的身材,优雅的谈吐,精心的装扮一定可以让你成为一个光芒四射的魅力女人,只有这样男人才会主动爱你疼你。

  亲爱的女人,不管结婚与否,都请不要做这三种女人。婚姻生活里不要只是一味的付出,在爱自己家的同时,更要学会好好爱自己,对自己有美好的向往与规划,保持自己的魅力。这样的你才不会活的那么累,你的婚姻才会更加幸福。

(来源:飞华健康网 编辑:一二)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com