您当前的位置 : 余姚新闻网  >  每日头条
新买的iPhone Xs Max竟然开不了机!余姚张先生惊呼“中奖了”!
发布时间:2018年09月21日 08:56:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 沈媛仪)9月13日凌晨,苹果举行秋季新品发布会,被网友称作“史上最贵”的新款iPhone走入人们视线。虽然价格超过预期,但自从Iphone Xs、iPhone Xs Max开启预售,还是有不少用户通过线上线下各种渠道预定购买,市民张先生就是其中之一。然而,张先生的这次购买经历却并不愉快。

  张先生告诉记者,他于9月14日下午在苹果官网预定了一部金色、256GB版本的iPhone Xs Max,价格为10999元。“那天下午3:01分,苹果官网预售开抢,我点进页面抢到了。”经过一周的等待,今天是苹果正式发售的日子,张先生也收到了苹果官网寄来的新手机。打开包装,撕掉塑封膜,满心期待的张先生却傻眼了。

  “根本开不了机!”张先生说,他尝试了多种办法,但手机就是不能正常开机,“像是买了一块砖,真是‘中奖了’!”发现问题的张先生于是联系苹果官网客服,客服人员告诉他,可以进行退换货,但退货的话要中秋节以后上门取,最快9月26日。而如果要换货,时间就更久了,要等到国庆之后,具体时间也说不准。

  张先生对记者说,客服人员还建议他拿着这部问题手机去位于宁波天一广场的苹果官方零售店进行检测,看到底是什么问题。“跑到宁波去检测,一来麻烦,二来我问客服,是不是检测发现是机器问题,可以当场换新机,客服人员也说‘不行’,因为预定的客户很多,没有多余的备用机。”

  这样一来,张先生感到非常无奈,他经过权衡,还是打算把这部手机退了,再通过其他渠道购买。

  张先生对记者说,他从2008年开始用苹果手机,之后的这十年时间,陪伴他的都是iPhone,“好用,是苹果手机最大的优点”。虽然一直以来习惯使用iPhone,但张先生说,自己却不是别人眼中的“果粉”,也并不会盲目地去赶时髦、追新款。这次之所以选择购买iPhone Xs Max,是因为它的“双卡双待”功能,“因为工作需要,现在出门都要带两部手机,感觉很麻烦。iPhone Xs Max支持‘双卡双待’,对我来说,会方便很多”。

  张先生说,退了问题手机后,他打算在线下重新购买。“有了这次教训,我觉得手机还是在实体店购买比较好,毕竟看得见、摸得着,可以当下拆封开机验货,比较放心。”张先生说。

(来源:余姚新闻网 编辑:蒋豪杰)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com