平安导航 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  平安导航
又到小长假,出去“浪”前先看看这份交通指南
发布时间:2018年09月22日 11:15:32 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  中秋小长假近了,不少市民计划着出去“浪”。不过,千万别忘了,每次这类节假日也意味着交通拥堵。所以,出门前,请先认真看一下这份交警出品的中秋交通出行“攻略”。

  从今天下午2时起,市区内各客运场站周边道路,如鄞奉路、苍松路、三市路、长春路、甬水桥路(铁路宁波站和汽车客运南站区域)、启运路、环城南路(客运中心区域)等,以及宁波东、宁波(段塘)高速出入口及连接道路出现了交通流量集中的现象。这波出城客流高峰,交警预测要持续到晚上8时。

  而今天最堵的时间无疑将是晚高峰,届时城区主要道路和过江桥梁都会深受影响。而且主要商圈、餐饮娱乐较集中区域周边也将迎来大流量。交通晚高峰持续时间将变长。

  小长假期间,每日上午9时至下午4时,我市各大旅游景点都将迎来交通高峰。每日上午10时至晚上6时,则是商圈中心生意最好时刻。此外,李惠利医院、第一医院、妇儿医院等周边道路,将迎来大量就医交通流量。需要特别注意的是,9月22日上午8时至11时、9月24日下午1时至晚上7时,这两个时间段将是出城和返程高峰期,各大高速口会非常拥堵。

  以下交通施工路段,请市民注意有序通行:海曙机场路南延至奉化段;江北环城北路、329国道(江北段);鄞州鄞县大道同德路口、东外环(通途路至环城南路段)、环城南路(东外环至海晏路);镇海东外环(北外环至明州大桥段)北外环(东外环至329国道段);余姚319省道(余姚市城区至牟山段);宁海甬临线(黄坛镇段);象山沿海南线(东陈乡段)。

  以下事故多发点段,请注意安全通行:海曙甬金连接线(与栎高线交叉路口);江北甬余线(向上村村口及附近路段);鄞州五乡北路(泰和公园附近路段);北仑太河路(10Km+900m咸昶村路段);镇海骆费线(长骆路路口);奉化甬临线(40Km—40Km+500m尚田镇鸣雁村村口);余姚甬余线(丈亭镇凤东村路口)、七塘江北岸路(与七迎凤路四枝交叉路口);宁海甬临线(46Km+800M—46Km+930M西店镇王家村路段);象山沿海南线(东陈乡南盘新村路段11k+400);慈溪杭沈线(潘余道口)、余慈连接线(环慈路口)。

(来源:甬派 编辑:诸奕廷)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
余姚市融媒体中心 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com