您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻
浒溪线上两辆摩托车相撞 驾驶员均涉嫌酒驾
发布时间:2018年10月08日 22:10:58 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张云霞 通讯员 宓水旺)近日,浒溪线上两辆摩托车相撞,导致三人受伤。经调查,两名驾驶人都属酒驾。同时,这两名驾驶人还有其他交通违法行为。

  当天晚上7点半左右,余姚交警接到指令称,在大岚镇丁家畈村三角站发生一起二轮摩托车与正三轮摩托车碰撞的交通事故。接到报警后,民警立即赶赴现场。经初步了解,二轮摩托车驾驶人郑某驾驶摩托车(载有乘客1名)与郑某某驾驶的正三轮摩托车发生碰撞,造成两车损坏,车上三人不同程度受伤。民警到达现场时,二轮摩托车驾驶人郑某因腿部骨折,在原地等待120救护车,正三轮摩托车司机郑某某头部受伤,已被朋友送至大岚镇卫生院,后转送市人民医院,一名乘客受伤较轻。

  处警民警现场勘查结束后,马上前往市人民医院。到达医院后,双方驾驶人都已到场。民警让双方出示驾驶证和行驶证等相关证件,并依法对其作呼气式酒精检测。经检测,正三轮摩托车驾驶人郑某某呼气式酒精测试结果为63mg/100ml,二轮摩托车驾驶人郑某呼气式酒精测试结果为55mg/100ml,两人均属饮酒后驾驶机动车。

  经进一步查实,正三轮摩托车驾驶人郑某某从未考取过任何机动车驾驶证,属无证驾驶,且当时郑某某驾驶的是一辆无牌机动车;二轮摩托车驾驶人郑某驾驶逾期未检验的机动车且逆向行驶。

  最后,正三轮摩托车驾驶人郑某某酒后驾驶无牌无证机动车辆,将被处拘留和罚款;二轮摩托车驾驶人郑某因证驾不符且酒后驾车,他的C证将被一次性扣12分并处罚款。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:徐坚)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com