您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
相亲时,哪种女人最令男人讨厌?
发布时间:2018年10月12日 09:50:12 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  为什么相亲总是失败?到底是什么原因?真的是因为自己的条件不够好?还是自己的某些行为习惯让对方逃之夭夭?其实,不用说也知道,很多男人都很讨厌一见面就谈物质条件的女生,还没问问对方对她满意不满意呢,就开始问有无房、车了,这样会让男人非常厌恶。到底哪种类型的女人最令男人讨厌呢?

  1、物质型的女人

  现在的女生都很现实,当然为了自己的幸福相亲的时候知道对方的经济情况无可厚非,但是如你在相亲的时候,单刀直入提问男方物质条件,比如“你有没有房子”、“有没有房贷”、“月收入多少”、“有车没车”,家庭条件和经济状况等等实际性问题可是很容易引起男生的厌恶的,很多男人都很讨厌一见面就谈物质条件的女生,还没问问对方对她满意不满意呢,就开始问有无房、车了。直接让男人对她的初面印象跌倒谷底。

  2、喜欢装的女人

  欢装的女人常有两个极端趋势:清汤寡面扮萝莉装纯,或者“浓墨重彩”妆成lady嘎嘎。

  “装纯”的另一个近义词叫做“做作”,在整个相亲过程中都贯穿着她娇滴滴能拧出水的声音,男人问吃什么?又要日式料理又要西餐牛排,上菜了又不吃这不吃那的,出口必是“妈妈说不可以的耶,不可以的啦,不可以嘛”,让一桌人食难下咽。而lady嘎嘎之流,多半是描摹地浓墨重彩,扮性感太过,完全装扮得爹妈不认识,一脸浓妆艳抹秒杀男人所有荷尔蒙。

  3、无脑被动的女人

  这种女人要么就是纯文盲,要么就是书呆子。不说国家大事、经济外汇什么的,就是这城里哪儿发生了桩惊天动地的大新闻,她也茫然不知。男人与他几乎找不上半句共同话题。而且她的相亲群体总是蔚为壮观,近到爹妈祖父母,远到姨妈舅舅二表哥,全盘上阵,让男人哆嗦地更是不知道和她找什么共同话题了。要知道无知的女人总是不太讨喜的,没有共同话题的婚姻会让男人觉得寡淡无味。太没有主见而带上一大票亲戚朋友压阵,更会让男人加深“她就是个被人牵着走的木头”的想法。如果亲戚朋友不消停,态度高高在上地审问男人,那别想了,男人是肯定要逃跑了。

(来源:39健康网 编辑:一二)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com