综合新闻 您当前位置:您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚交警在线  >  综合新闻
无牌、套牌,“鬼火车”扰民,余姚交警重拳整治不放松
发布时间:2018年10月12日 11:08:13 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  为净化道路交通环境,消除交通安全隐患,余姚交警一直以来对“鬼火车”进行严厉打击。近日,又查获五辆“鬼火车”。

  10月8日晚上

  余姚交警查获三辆“鬼火车”

  当晚22时左右,泗门交警中队接到报警,称泗门镇商会大厦附近有多辆二轮摩托车飙车,影响居民休息。接警后,值班民警带领辅警立即赶赴现场。在河塍路与四海大道路口,发现有数辆摩托车聚集。

  民警随即下车,上前控制驾驶人,这些驾驶人立即四散逃窜,其中三辆车被控制,并扣至中队。

  经查,被抓三辆摩托车,两辆是无牌车,另一辆是套牌车。

  经进一步了解,上述驾驶人分别居住在泗门和朗霞街道。

  10月10日下午

  余姚交警又查获两辆“鬼火车”

  10月10日15时许,在舜宇西路白玉兰羊毛衫厂附近时,一辆“炸街”的摩托车驶来,正在附近执勤的民警上前拦截。经查,该驾驶人李某未取得机动车驾驶证驾驶无号牌摩托车。

  10月10日下午,江北交警中队民警在体育场路与新建北路路口执勤。16时许,一辆二轮摩托车伴随着刺耳的轰鸣声驶来,民警上前拦截。经查,驾驶人周某未取得机动车驾驶证驾驶无号牌摩托车。

  以上两人正在进一步处理中。

(来源:余姚交警 编辑:应朝伟)

相关新闻
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
网友评论
最新评论
下一页
违章查询
办事指南
关于本站 | 本站动态 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
余姚新闻网 URL:http://www.yynews.com.cn 浙新办[2005]32号 浙ICP备11040080-5