您当前的位置 : 余姚新闻网  >  未来作家
可爱的小羊
发布时间:2018年10月19日 08:21:08 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

泗门镇校505班 杨芯蕊

  几个月前,外公家的羊圈又多了几位不速之客,它们就是一只只可爱的小羊。

  听外公说,它们一出生就会走路。不过步调特别别扭,东倒西歪的,非常搞笑。但我非常佩服它们的勇气。换作婴儿的话,可能要等一年多才可以直立行走,而它们才短短几个月的光景就已经在那里欢蹦乱跳了。一边跳还一边“咩咩”地乱叫,不知它们是饿了还是在唱着不成调的小曲。我一眼就喜欢上了这些可爱的小东西。

  其实,它们的感情也是很细腻的。有时候它们是那么温柔可爱,会把头轻轻地靠在你的身上,伸出粉嫩的小舌头舔舔你的手,并允许你摸摸它那洁白如雪的皮毛,或是用它那对不足五厘米的小角“顶”你,与其说是“顶”,不如说是在给你挠痒痒,东蹭蹭西蹭蹭,温柔得让人心里仿佛吃了蜜似的。还有些时候,它们会直接无视你的存在,就在那里甩着脖子“吧唧吧唧”地吃个没完,小屁股后还不时地“吐”出“朱古力豆”来,让人忍俊不禁。

  当它们吃饱后,有几只小羊懒洋洋地躺在羊妈妈自制的“地毯”上,舒舒服服地晒太阳,眯着眼打着盹,还有几只在仅有的空间里散着步,看上去像是在做消化运动,好不惬意。

(来源:余姚新闻网 编辑:珠珠)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com