您当前的位置 : 余姚新闻网  >  要闻推送
庆祝改革开放四十周年 浙江省基层宣讲名师集中展示活动在杭州举行
发布时间:2018年10月31日 14:35:43 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

20位基层宣讲名师合影

  改革开放40年,风起潮涌,弄潮儿勇立潮头。为了庆祝改革开放40周年,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,10月30日下午,由浙江省委宣传部、浙报集团联合主办的“庆祝改革开放四十周年——2018年浙江省基层宣讲名师集中展示活动”在杭州举行。来自全省的20名基层宣讲名师出席现场,14名登台宣讲,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、改革开放40周年成就变化和社会主义核心价值观等主题,联系自身工作实际,谈体会、话感受、晒变化,充分展示了来自宣讲一线的名师风采。

基层宣讲名师忻皓

  这些名师都擅长用“小故事”讲“大道理”,宣讲内容既接“地气”又有“温度”。中国青年“五四”奖章获得者、坚持环保宣传18年的忻皓动情地说:“浙江‘千村示范、万村整治’工程,既造就了千万美丽乡村,又照亮了千万青年的创业路,也成就了我的创业梦想。”宁波鄞州区委党校讲师孙伟儿通过讲述自己小家的变化,以小见大,让观众看到了改革开放以来我们国家所取得的巨大成就。“党中央,立核心,不忘初心向前行。福祉百姓为中心,美好生活喜盈盈。”民俗专家金文平用一腔温州本土味道的民谣,唱出了老百姓的心声……两个小时的现场活动期间,近10万名网友收看了视频直播,并通过网站、H5等平台为这些名师加油点赞。

基层宣讲名师金文平

基层宣讲名师郑雪君

  主办方表示希望通过本次活动,更好地发挥我省基层优秀宣讲员的模范引领和传帮带扶作用,把党和政府的声音传到位,把改革创新的故事讲生动,把宣讲员队伍建设好,进一步提高全省理论宣讲水平,推动党的创新理论以灵活多样的形式“飞入寻常百姓家”。活动自10月16日启动以来,受到社会各界关注,网络专题展示总点击量将近800万。

(来源:浙江在线 编辑:魏士丁)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com