您当前的位置 : 余姚新闻网  >  法治
犯罪嫌疑人深夜突犯“癔症” 经“治疗”后谢某被立案机关带走
发布时间:2018年11月01日 10:22:12 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(记者 张敏)“哎呦,我痛死了,痛死了!”近日,杭州铁路公安处余姚站派出所深夜上演了让人心惊的一幕,被网上追逃的犯罪嫌疑人谢某突然浑身抽搐流口水,口中还不停喊痛。派出所民警将人紧急送往医院,不想医生却诊断为“癔症”。在医院“治疗”一天两夜后,谢某被立案机关带走。等待她的,将是法律的惩罚。

  40多岁的谢某老家在安徽。1年多前,她在老家因为土地纠纷和邻居打架,导致对方两颗牙齿掉落,而谢某也在争执中腰伤复发。当地公安机关对谢某采取取保候审,却不想不久后,谢某“出门打工”消失得无影无踪,公安机关遂对她进行网上追逃。

  近日,杭州铁路公安处余姚站派出所民警获得线索,得知谢某在我市某企业打工,及时出动警员将她抓获归案。在余姚站派出所,谢某做完了询问笔录,民警将她安排在一间房间里,等立案机关民警赶来后再将此案移交。

  谁知当天半夜时分,谢某突然浑身抽搐口角流水,民警闻讯赶来,将她送到了医院,一起去的还有谢某的丈夫岳某。在医院,医生给谢某做了初步检查,岳某却以没钱为由拒绝给谢某挂号看病。经过一系列检查,医生诊断谢某患有“癔症”。

  尽管民警对谢某的“癔症”有些哭笑不得,但为了安全起见,民警将谢某留在医院接受了一天两夜的治疗。到了第三天早上,立案机关民警赶到余姚,将谢某带回安徽。

  “谢某涉嫌故意伤害,却试图以旧伤复发来逃避法律的惩罚。事实上,她能逃得了一时逃不了一世,最终,她要为自己的违法行为付出相应的代价。”杭州铁路公安处余姚站派出所民警钱冠勇说。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:徐珊珊)

您对这篇新闻的看法是
0
0
相关新闻
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com