您当前的位置 : 余姚新闻网  >  即时新闻
为生命接力奉献一份力量!乐善志愿者向癌症患者献爱心
发布时间:2018年11月05日 09:51:41 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 袁孝冲)近日,乐善公益团队的几位爱心志愿者代表和市子陵社区领导一起看望了癌症患者施大哥,并把筹集而来的5000元爱心款送到了他的手上,祝愿他早日康复,早日摆脱病魔折磨。

  据了解,施大哥是市梨洲街道章雅山村的村民,48岁,自幼丧父,中年时妻子离他而去。更不幸的是,去年6月,施大哥被诊断出患有口腔癌,陆续做了13次化疗,现还在浙江省肿瘤医院继续治疗。但高额的医疗费用使施大哥一家债台高筑,施大哥的女儿也因之被迫放弃学业,他们一家的生活陷入了困境。

  乐善公益团队得知这一消息后,就向爱心志愿者募集爱心款,为生命接力奉献一份力量,为生命之旅点亮一份希望!

  (来源:余姚新闻网 编辑:夏丽霞)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com