您当前的位置 : 余姚新闻网  >  余姚新闻  >  丈亭镇
丈亭镇厨师赛厨艺
发布时间:2018年11月06日 23:28:00 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  余姚新闻网讯(通讯员 范文蓉 记者 陈振如)11月4日上午,丈亭镇第二届厨艺大赛在格好山庄举行,吸引了当地32名厨师参赛。

  据了解,此次比赛由丈亭镇总工会、镇农办和市烹饪(厨师)培训学校联合举办,厨艺大赛分职工食堂组和农家乐组两大组别进行比赛。其中,职工食堂组采用的是规定“动作”,即每名参赛选手必须在40分钟内烧制出白斩鸡、青椒里脊丝和红烧鱼块三道规定菜品,11家企业选派的24名厨师进行了角逐;而农家乐组则采用自选“动作”,即每名参赛选手自选两道农家菜烧制,来自当地6家农家乐的8名选手在现场展示了身手。

  经过激烈的比赛,最终来自市姚东餐饮配送有限公司的舒玲娟和市梅梅农庄的柳家康两名选手分别获得了职工食堂组和农家乐组的个人一等奖,市姚东餐饮配送有限公司获得了职工食堂组团体一等奖。此外,由小胖农家乐烧制的“花式白条”、梅溪山庄制作的“笋之道”、现代申茂农场制作的“凤凰孵蛋”和格好山庄制作的“葱烤河鲫鱼”等菜品获得了农家乐组“金牌菜”。

(来源:余姚新闻网-余姚日报 编辑:张瀚之)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com