您当前的位置 : 余姚新闻网  >  两性
究竟什么面相的男人最疼女人
发布时间:2018年11月07日 09:23:42 新闻热线:62726789 , 62735052 | 返回首页 | 逛逛论坛

  1.会下厨是现代好男人的先决条件,上下两片唇都薄的男人烹饪技术一流,碰到这种男人,你尽可以骄傲地向朋友炫耀:“我那体贴的老公会做菜给我吃喔!”,但是嘴唇也不能过份的薄,否则恐怕会是个性冷感哟!

  2.八字眉、眉尾下垂,这种男人没什么脾气,多半是个好好先生,不管是你对或他对,他总是第一个说“对不起”的人,同时他也没什么数字观念,赚来的钱都会交给你去管,掌握经济大权的永远是你。

  3.闽南语有句俗谚“惊某大赚钱”,右眼大左眼小的男人怕太太,这种男人是标准的“三从四得型”,你只要瞪他一眼,保证他在外头不敢造次。

  4.人中深长、下巴圆厚宽大的人老运好,住家宽大而安定,家庭和睦亲爱,子女运也不错,同时这种人的心脏好、头好壮壮,在所谓“先生的健康就是太太的幸福”下,夫妻俩“性”福美满自是不在话下。

  5.耳朵的外缘称为“轮”,里层的软骨叫做“廓”,廓不突出的男人比较没啥个性,不会和你死抬杠,而且这种人喜欢待在家里,不爱往外跑,嫁到这种人,孩子天天都可等到爸爸回家吃晚饭。

  6.鼻头与鼻翼好像梅花瓣或蒜头、鼻子较小的男人,工作努力、很会赚钱,但舍不得花钱,对朋友则非常的抠门,这种人你不用担心他在外头泡MM,因为他连一杯咖啡的钱都舍不得花。

  7.多层眼皮、紧贴下眼睑接近眼袋的地方有痣的男人,会特别的宠爱子女,小的时候不管是泡奶粉、换尿布他都会一手包办,大一点从做功课到交作业,他又是全程督导,为了孩子他可是累得什么花样都不想搞了。

  8.两颧丰隆、骨肉相称的男人懂得扛起应付的责任,尽其该尽的义务,是一个很有责任感的人,婚后会为了这个家而赴汤蹈火,是一个值得托付终生的人。

(来源:凤凰网 编辑:一二)

相关新闻
您对这篇新闻的看法是
0
0
网友评论
最新评论
下一页
余姚新闻网版权与免责声明:
① 凡本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属余姚新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:余姚新闻网”,违者本网将依法追究责任。② 本网和公众微信号“余姚新闻网”、“余姚日报”未注明“稿件来源:余姚新闻网(包括余姚日报)”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:余姚新闻网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
  • 24小时点击排行
余姚日报社 版权所有 中国宁波国际互联网新闻中心( 中国宁波网 )网络支持 余姚电视台提供新闻支持
Copyright(C) 2001-2016 yynews.com.cn All Rights Reserved
浙新办 [2005] 32号 浙ICP备11048874号-2 浙公网安备 33028102000111号
广告服务及合作:0574-62729056   地址:浙江省余姚市笋行弄188号余姚日报社 3号楼(余姚新闻网)
违法和不良信息举报电话:0574-62707315 举报邮箱:1692608127@qq.com